Заправка для винегрета с горчицей
Заправка для винегрета с горчицей – это простой и быстрый в приготовлении продукт, который сделает ваше угощение очень вкусным и аппетитным. Для приготовления традиционной заправки используйте проверенный рецепт с пошаговыми фото из нашей кулинарной подборки.
535
41
0
Кухня
Русская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
200
Калорийность
683 ккал 1106 ккал 6 ккал
Белки
0,5 гр. 0,8 гр. 0,0 гр.
Жиры
74,3 гр. 120,4 гр. 0,6 гр.
Углеводы
2,1 гр. 3,5 гр. 0,0 гр.
Вода
16,3 гр. 26,4 гр. 0,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 0,6 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 0,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
26 мкг
900 мкг
1.8
0
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
17.3
0.1
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
16.7
0.1
Витамин В4
2.2 мг
500 мг
0.3
0
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.7
0
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
20.6
0.2
Витамин В9
14.6 мкг
400 мкг
2.2
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
12.4 мкг
90 мкг
8.5
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
52.9 мг
15 мг
217.5
1.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
18 мкг
120 мкг
9.3
0.1
Витамин РР
0.1 мг
20 мг
0.2
0
Калий
598 мг
2500 мг
14.8
0.1
Кальций
143.8 мг
1000 мг
8.9
0.1
Кремний
0.6 мг
30 мг
1.2
0
Магний
205.2 мг
400 мг
31.7
0.3
Натрий
394.6 мг
1300 мг
18.7
0.2
Сера
4.8 мг
500 мг
0.6
0
Фосфор
28.9 мг
800 мг
2.2
0
Хлор
598.4 мг
2300 мг
16.1
0.1
Алюминий
13.4 мкг
30 мкг
27.5
0.2
Железо
4.7 мг
18 мг
15.9
0.1
Йод
0 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0.5 мкг
10 мкг
2.8
0
Литий
3.1 мкг
70 мкг
2.7
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.4
0
Медь
74.7 мкг
1000 мкг
4.6
0
Никель
0.3 мкг
200 мкг
0.1
0
Рубидий
1.5 мкг
200 мкг
0.5
0
Селен
0.1 мкг
55 мкг
0.1
0
Фтор
3 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0.1
0
Цинк
0 мг
12 мг
0.2
0
Бор
52.5 мкг
1200 мкг
2.7
0
Ванадий
1.2 мкг
20 мкг
3.7
0
Молибден
1.4 мкг
70 мкг
1.2
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить заправка для винегрета с горчицей
41
0
Комментарии (0)