Суп с фрикадельками для малышей до года
Запеканка из кабачков с фаршем в микроволновке
Сытная запеканка из кабачков и фарша подойдет для семейного обеда или ужина. Блюдо можно приготовить в микроволновой печи, что позволит упростить и ускорить процесс приготовления.
Кухня
Русская
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
90 ккал
1869 ккал
467 ккал
Белки
3,9 гр.
80,4 гр.
20,1 гр.
Жиры
6,0 гр.
125,3 гр.
31,3 гр.
Углеводы
5,0 гр.
104,3 гр.
26,1 гр.
Вода
77,7 гр.
1610,9 гр.
402,7 гр.
Волокна
0,8 гр.
17,3 гр.
4,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 452.4 мкг | 900 мкг | 2.4 | 12.6 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3 | 15.7 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 4.5 | 23.3 |
Витамин В4 | 331.6 мг | 500 мг | 3.2 | 16.6 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 3.2 | 16.8 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 5.2 | 26.7 |
Витамин В9 | 247.1 мкг | 400 мкг | 3 | 15.4 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 2.8 | 14.6 |
Витамин С | 241.2 мкг | 90 мкг | 12.9 | 67 |
Витамин D | 2.3 мкг | 10 мкг | 1.1 | 5.8 |
Витамин E | 11.5 мг | 15 мг | 3.7 | 19.1 |
Биотин | 25 мг | 50 мг | 2.4 | 12.5 |
Витамин К | 82.5 мкг | 120 мкг | 3.3 | 17.2 |
Витамин РР | 24.4 мг | 20 мг | 5.9 | 30.5 |
Калий | 4686.4 мг | 2500 мг | 9 | 46.9 |
Кальций | 1613.8 мг | 1000 мг | 7.8 | 40.3 |
Кремний | 480 мг | 30 мг | 77.1 | 400 |
Магний | 308.3 мг | 400 мг | 3.7 | 19.3 |
Натрий | 5114.6 мг | 1300 мг | 19 | 98.4 |
Сера | 507.1 мг | 500 мг | 4.9 | 25.4 |
Фосфор | 1416.8 мг | 800 мг | 8.5 | 44.3 |
Хлор | 3753.6 мг | 2300 мг | 7.9 | 40.8 |
Алюминий | 1183.6 мкг | 30 мкг | 190.2 | 986.3 |
Железо | 13.7 мг | 18 мг | 3.7 | 19 |
Йод | 32.4 мкг | 150 мкг | 1 | 5.4 |
Кобальт | 25.9 мкг | 10 мкг | 12.5 | 64.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 8.6 | 44.8 |
Медь | 1029 мкг | 1000 мкг | 5 | 25.7 |
Никель | 17.6 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.2 |
Рубидий | 355.2 мкг | 200 мкг | 8.6 | 44.4 |
Селен | 53.1 мкг | 55 мкг | 4.7 | 24.2 |
Фтор | 127.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 17.8 мкг | 50 мкг | 1.7 | 8.9 |
Цинк | 8.6 мг | 12 мг | 3.4 | 17.8 |
Бор | 307.2 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 6.4 |
Ванадий | 99.2 мкг | 20 мкг | 23.9 | 124 |
Молибден | 54.5 мкг | 70 мкг | 3.8 | 19.5 |
Процесс приготовления
Как начать готовить запеканку из кабачков с фаршем в микроволновке? Кабачки промываем, очищаем от кожуры, пропускаем через крупную терку и тщательно отжимаем полученную массу. Далее подготовленный овощ перемешиваем с овсяными хлопьями и взбитым яйцом с молоком. По вкусу солим и перчим. Кабачковое тесто готово.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам