Что готовим?
Окрошка

Маринованные зеленые помидоры на зиму

Очередной простой рецепт маринованных зеленых помидоров на зиму. Незрелые томаты мало куда годятся в свежем виде, заготовить их на зиму в виде консервации – лучший вариант утилизации. Плотные, упругие, но при этом сочные, помидоры перестают быть просто незрелым сырьем и становятся уже лакомой пикантной закуской. Многие предпочитают зеленые маринованные томаты классическим красным, именно за их упругость и плотность.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные зеленые помидоры на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3