Что готовим?
Окрошка

Курник на тесте из молока

Курник – это сытный пирог с начинкой, тесто для него лучше всего замешивать на молоке и сухих дрожжах. Такой вариант приготовления курника отнимет у вас совсем немного времени, но домашняя выпечка получится просто восхитительной. Курник такой сытный пирог, что его можно даже подавать в качестве второго блюда на обед.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник на тесте из молока"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Куриное филе 110 21 2.5 0
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2