Блины на молоке
Классические блины на молоке – это рецепт старинной русской кухни. Самые ценные рецепты блинов знают наши бабушки.
Блины стали одним из традиционных блюд, которые готовят на Масленицу. Сами по себе они готовятся несложно и в них можно добавлять любые начинки, которые нравятся вам и вашим домочадцам. Такое блюдо обожают дети и взрослые за их прекрасный вкус и нежность. Поэтому эта подборка поможет вам приготовить самые вкусные блины.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |