Блины банановые

Порадуйте своих близких полезными банановыми блинчиками. Готовятся они также просто, как и обычные за исключением одного дополнительного ингредиента – банана. Нужно помнить о том, что этот фрукт быстро темнеет, поэтому готовить блины нужно сразу после замеса теста.

Блины банановые

2595

0

22

0

Кухня

Русская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

162 ккал

Белки

4,4 гр.

Жиры

5,0 гр.

Углеводы

24,4 гр.

Вода

63,3 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 209,2 гр.

шт.
ст.
ч.л.
шт.
ст.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

285.2 мкг

900 мкг

3.8

7.9

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5

10.4

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

6.7

14.1

Витамин В4

313.7 мг

500 мг

7.5

15.7

Витамин В5

3 мг

5 мг

7.1

14.8

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

11

23

Витамин В9

95.7 мкг

400 мкг

2.9

6

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

5.5

11.6

Витамин С

34.6 мкг

90 мкг

4.6

9.6

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

4.4

9.3

Витамин E

13 мг

15 мг

10.4

21.7

Биотин

35.9 мг

50 мг

8.6

18

Витамин К

3.4 мкг

120 мкг

0.3

0.7

Витамин РР

9.9 мг

20 мг

5.9

12.4

Калий

2065.5 мг

2500 мг

9.9

20.7

Кальций

464.2 мг

1000 мг

5.5

11.6

Кремний

268.2 мг

30 мг

106.9

223.5

Магний

232.2 мг

400 мг

6.9

14.5

Натрий

286.2 мг

1300 мг

2.6

5.5

Сера

318.4 мг

500 мг

7.6

15.9

Фосфор

677.9 мг

800 мг

10.1

21.2

Хлор

552.6 мг

2300 мг

2.9

6

Алюминий

188.6 мкг

30 мкг

75.1

157.2

Железо

6.2 мг

18 мг

4.1

8.5

Йод

36.1 мкг

150 мкг

2.9

6

Кобальт

10.6 мкг

10 мкг

12.7

26.5

Литий

11.2 мкг

70 мкг

1.9

4

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

11.1

23.3

Медь

498.7 мкг

1000 мкг

6

12.5

Никель

17.1 мкг

200 мкг

1

2.1

Рубидий

214.2 мкг

200 мкг

12.8

26.8

Селен

39.1 мкг

55 мкг

8.5

17.8

Фтор

122.9 мкг

4000 мкг

0.4

0.8

Хром

11.3 мкг

50 мкг

2.7

5.6

Цинк

3.3 мг

12 мг

3.2

6.8

Бор

1324 мкг

1200 мкг

13.2

27.6

Ванадий

151.1 мкг

20 мкг

90.3

188.9

Молибден

45 мкг

70 мкг

7.7

16.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Блины банановые
Что же нужно для приготовления банановых блинов? Бананы очистите от кожуры, взбейте их вместе с молоком в блендере.
2
Блины банановые
Муку смешайте с разрыхлителем, просейте.
3
Блины банановые
В чашу блендера добавьте яйца, муку, подсолнечное масло и сахар, взбейте ингредиенты до однородной массы.
4
Блины банановые
Разогрейте сковородку, перед первым блинчиком смажьте ее подсолнечным маслом.
5
Блины банановые
Жарьте блинчики на среднем огне с двух сторон.
6
Блины банановые
Банановые блины приобретают аромат и привкус этого фрукта, поэтому достаточно просто посыпать их сахарной пудрой и подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить блины банановые

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Блины банановые

Шаг 1 из 6

Что же нужно для приготовления банановых блинов? Бананы очистите от кожуры, взбейте их вместе с молоком в блендере.
Блины банановые

Шаг 2 из 6

Муку смешайте с разрыхлителем, просейте.
Блины банановые

Шаг 3 из 6

В чашу блендера добавьте яйца, муку, подсолнечное масло и сахар, взбейте ингредиенты до однородной массы.
Блины банановые

Шаг 4 из 6

Разогрейте сковородку, перед первым блинчиком смажьте ее подсолнечным маслом.
Блины банановые

Шаг 5 из 6

Жарьте блинчики на среднем огне с двух сторон.
Блины банановые

Шаг 6 из 6

Банановые блины приобретают аромат и привкус этого фрукта, поэтому достаточно просто посыпать их сахарной пудрой и подавать на стол.

Сообщить об ошибке