Тушеный пангасиус в сметане

Тушеный пангасиус в сметане отличается хорошим вкусом и нежной текстурой. Его обычно дополняют овощами. В этом рецепте вам предлагается приготовить такой пангасиус с добавлением кабачка, лука и чеснока. Тушим рыбу на сковороде.

Тушеный пангасиус в сметане

Автор рецепта:

Виктория Лазарева

356 рецептов

Виктория Лазарева

1414

0

36

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

102 ккал

Белки

9,8 гр.

Жиры

6,8 гр.

Углеводы

2,3 гр.

Вода

79,6 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 515,0 гр.

кг
шт.
шт.
зуб.
мл.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

539.9 мкг

900 мкг

2.9

15

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

3.8

19.5

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

3.2

16.5

Витамин В4

732 мг

500 мг

7.1

36.6

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

1.2

6

Витамин В6

4.1 мг

2 мг

10

51.6

Витамин В9

170.8 мкг

400 мкг

2.1

10.7

Витамин В12

28 мкг

3 мкг

45.3

233.3

Витамин С

138.5 мкг

90 мкг

7.5

38.5

Витамин D

2 мкг

10 мкг

1

5

Витамин E

38.3 мг

15 мг

12.4

63.8

Биотин

3.9 мг

50 мг

0.4

1.9

Витамин К

46.8 мкг

120 мкг

1.9

9.7

Витамин РР

28.7 мг

20 мг

7

35.9

Калий

5848.4 мг

2500 мг

11.4

58.5

Кальций

813.5 мг

1000 мг

3.9

20.3

Кремний

243.8 мг

30 мг

39.4

203.1

Магний

568.7 мг

400 мг

6.9

35.5

Натрий

1057.5 мг

1300 мг

3.9

20.3

Сера

1872.8 мг

500 мг

18.2

93.6

Фосфор

2705.1 мг

800 мг

16.4

84.5

Хлор

1620 мг

2300 мг

3.4

17.6

Алюминий

876.8 мкг

30 мкг

141.9

730.7

Железо

19.5 мг

18 мг

5.3

27

Йод

502.8 мкг

150 мкг

16.3

83.8

Кобальт

212.9 мкг

10 мкг

103.4

532.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

3.2

16.5

Медь

1037 мкг

1000 мкг

5

25.9

Никель

71.1 мкг

200 мкг

1.7

8.9

Рубидий

534.6 мкг

200 мкг

13

66.8

Селен

12.5 мкг

55 мкг

1.1

5.7

Фтор

4359.5 мкг

4000 мкг

5.3

27.2

Хром

558.7 мкг

50 мкг

54.2

279.4

Цинк

6.7 мг

12 мг

2.7

13.9

Бор

303.6 мкг

1200 мкг

1.2

6.3

Ванадий

49.6 мкг

20 мкг

12

62

Молибден

60.8 мкг

70 мкг

4.2

21.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тушеный пангасиус в сметане
Кабачок промыть и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать очищенную луковицу.
2
Тушеный пангасиус в сметане
В сковороде разогреть пару ложек растительного масла. На нем в течение 3 минут обжарить нарезку этих овощей. К концу жарки добавить соль с черным перцем и измельченным через чесночницу чесноком.
3
Тушеный пангасиус в сметане
За это время подготовить филе пангасиуса.
4
Тушеный пангасиус в сметане
Кусочки филе переложить к обжаренным овощам.
5
Тушеный пангасиус в сметане
Для сметанного соуса смешать жирную сметану с водой и залить им пангасиус с овощами.
6
Тушеный пангасиус в сметане
Потушить рыбу на небольшом огне, под прикрытой крышкой в течение 20 минут.
7
Тушеный пангасиус в сметане
Приготовленного тушеного пангасиуса в сметане разложить по тарелкам и подать к столу горячим. Приятного аппетита!

Оценить тушеный пангасиус в сметане

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тушеный пангасиус в сметане

Шаг 1 из 7

Кабачок промыть и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать очищенную луковицу.
Тушеный пангасиус в сметане

Шаг 2 из 7

В сковороде разогреть пару ложек растительного масла. На нем в течение 3 минут обжарить нарезку этих овощей. К концу жарки добавить соль с черным перцем и измельченным через чесночницу чесноком.
Тушеный пангасиус в сметане

Шаг 3 из 7

За это время подготовить филе пангасиуса.
Тушеный пангасиус в сметане

Шаг 4 из 7

Кусочки филе переложить к обжаренным овощам.
Тушеный пангасиус в сметане

Шаг 5 из 7

Для сметанного соуса смешать жирную сметану с водой и залить им пангасиус с овощами.
Тушеный пангасиус в сметане

Шаг 6 из 7

Потушить рыбу на небольшом огне, под прикрытой крышкой в течение 20 минут.
Тушеный пангасиус в сметане

Шаг 7 из 7

Приготовленного тушеного пангасиуса в сметане разложить по тарелкам и подать к столу горячим. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке