Что готовим?
Окрошка

Тушеный пангасиус в сметане

0
1239

Тушеный пангасиус в сметане отличается хорошим вкусом и нежной текстурой. Его обычно дополняют овощами. В этом рецепте вам предлагается приготовить такой пангасиус с добавлением кабачка, лука и чеснока. Тушим рыбу на сковороде.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 102 ккал 2111 ккал 528 ккал
Белки 9,8 гр. 202,0 гр. 50,5 гр.
Жиры 6,8 гр. 140,7 гр. 35,2 гр.
Углеводы 2,4 гр. 49,0 гр. 12,2 гр.
Вода 79,2 гр. 1640,5 гр. 410,1 гр.
Волокна 0,6 гр. 11,6 гр. 2,9 гр.
Тушеный пангасиус в сметане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 541.3 мкг 900 мкг 2.9 15
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 3.8 19.6
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3.2 16.6
Витамин В4 732.5 мг 500 мг 7.1 36.6
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 1.2 6.3
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 10 51.8
Витамин В9 171.6 мкг 400 мкг 2.1 10.7
Витамин В12 28 мкг 3 мкг 45.1 233.3
Витамин С 139.5 мкг 90 мкг 7.5 38.8
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1 5
Витамин E 38.3 мг 15 мг 12.3 63.9
Биотин 3.9 мг 50 мг 0.4 1.9
Витамин К 55 мкг 120 мкг 2.2 11.4
Витамин РР 28.8 мг 20 мг 7 36
Калий 5915.4 мг 2500 мг 11.4 59.2
Кальций 857.7 мг 1000 мг 4.1 21.4
Кремний 243.8 мг 30 мг 39.2 203.1
Магний 578.6 мг 400 мг 7 36.2
Натрий 3381.1 мг 1300 мг 12.6 65
Сера 1883.6 мг 500 мг 18.2 94.2
Фосфор 2717.5 мг 800 мг 16.4 84.9
Хлор 5201.4 мг 2300 мг 10.9 56.5
Алюминий 876.8 мкг 30 мкг 141.1 730.7
Железо 20.1 мг 18 мг 5.4 28
Йод 502.8 мкг 150 мкг 16.2 83.8
Кобальт 213.8 мкг 10 мкг 103.2 534.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2 мкг 2 мкг 4.8 24.6
Медь 1119.7 мкг 1000 мкг 5.4 28
Никель 71.1 мкг 200 мкг 1.7 8.9
Рубидий 534.6 мкг 200 мкг 12.9 66.8
Селен 12.8 мкг 55 мкг 1.1 5.8
Фтор 4361.3 мкг 4000 мкг 5.3 27.3
Хром 558.7 мкг 50 мкг 54 279.4
Цинк 6.8 мг 12 мг 2.7 14.1
Бор 303.6 мкг 1200 мкг 1.2 6.3
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 12 62
Молибден 67.4 мкг 70 мкг 4.7 24.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Тушеный пангасиус в сметане
Кабачок промыть и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать очищенную луковицу.
шаг 2 из 7
Тушеный пангасиус в сметане
В сковороде разогреть пару ложек растительного масла. На нем в течение 3 минут обжарить нарезку этих овощей. К концу жарки добавить соль с черным перцем и измельченным через чесночницу чесноком.
шаг 3 из 7
Тушеный пангасиус в сметане
За это время подготовить филе пангасиуса.
шаг 4 из 7
Тушеный пангасиус в сметане
Кусочки филе переложить к обжаренным овощам.
шаг 5 из 7
Тушеный пангасиус в сметане
Для сметанного соуса смешать жирную сметану с водой и залить им пангасиус с овощами.
шаг 6 из 7
Тушеный пангасиус в сметане
Потушить рыбу на небольшом огне, под прикрытой крышкой в течение 20 минут.
шаг 7 из 7
Тушеный пангасиус в сметане
Приготовленного тушеного пангасиуса в сметане разложить по тарелкам и подать к столу горячим. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *