Тесто для эчпочмака без дрожжей
Тесто для эчпочмака без дрожжей несложно приготовить в домашних условиях. Кроме того, кулинарный процесс не займет много времени. Для этого берите на заметку наш проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями. Идеальное решение для сочного и вкусного эчпочмака.
1875
29
0
Кухня
Татарская, Башкирская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
1
Калорийность
324 ккал 3287 ккал 3288 ккал
Белки
10,2 гр. 103,4 гр. 103,4 гр.
Жиры
6,6 гр. 67,4 гр. 67,4 гр.
Углеводы
55,2 гр. 561,2 гр. 561,2 гр.
Вода
12,2 гр. 123,5 гр. 123,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1016,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
759.8 мкг
900 мкг
8.3
84.4
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.3
13
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.8
49.2
Витамин В4
414.2 мг
500 мг
8.2
82.8
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
4.2
42.9
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
1.1
11.6
Витамин В9
11.6 мкг
400 мкг
0.3
2.9
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
2.8
28.6
Витамин С
40 мкг
90 мкг
4.4
44.4
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
3.6
36.3
Витамин E
5.6 мг
15 мг
3.7
37.3
Биотин
33.3 мг
50 мг
6.6
66.7
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0.4
Витамин РР
9.2 мг
20 мг
4.5
45.9
Калий
449.9 мг
2500 мг
1.8
18
Кальций
290 мг
1000 мг
2.9
29
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
110 мг
400 мг
2.7
27.5
Натрий
4245.7 мг
1300 мг
32.1
326.6
Сера
309.2 мг
500 мг
6.1
61.8
Фосфор
508.3 мг
800 мг
6.3
63.5
Хлор
6226.4 мг
2300 мг
26.6
270.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
15.7 мг
18 мг
8.6
87.2
Йод
33 мкг
150 мкг
2.2
22
Кобальт
18 мкг
10 мкг
17.7
180
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.4
3.6
Медь
164.1 мкг
1000 мкг
1.6
16.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
50.7 мкг
55 мкг
9.1
92.1
Фтор
92 мкг
4000 мкг
0.2
2.3
Хром
6.6 мкг
50 мкг
1.3
13.2
Цинк
1.9 мг
12 мг
1.6
15.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
20.9 мкг
70 мкг
2.9
29.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить тесто для эчпочмака без дрожжей
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)