Тарталетки с шампиньонами

Тарталетки с шампиньонами будут у вас недорогим и вкусным вариантом закуски к любому столу и даже альтернативой салатам. В этом рецепте шампиньоны измельчаем вместе с луком с помощью блендера и обжариваем. Грибную начинку дополним яйцом с плавленым сыром и зеленью. Подаем закуску холодной, хотя есть варианты и с запеканием.

Тарталетки с шампиньонами

971

0

21

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

35 мин.

Порции

5

Калорийность

250 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

19,5 гр.

Углеводы

11,5 гр.

Вода

55,5 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 312,8 гр.

шт.
гр.
шт.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1481.7 мкг

900 мкг

10.5

32.9

Витамин В1

2.9 мг

1.5 мг

12.2

38

Витамин В2

6.7 мг

1.8 мг

24

74.9

Витамин В4

382.1 мг

500 мг

4.9

15.3

Витамин В5

16 мг

5 мг

20.4

63.9

Витамин В6

3.9 мг

2 мг

12.4

38.8

Витамин В9

712.1 мкг

400 мкг

11.4

35.6

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

3.4

10.5

Витамин С

98.9 мкг

90 мкг

7

22

Витамин D

10.3 мкг

10 мкг

6.6

20.6

Витамин E

46.3 мг

15 мг

19.7

61.8

Биотин

38 мг

50 мг

4.9

15.2

Витамин К

20.4 мкг

120 мкг

1.1

3.4

Витамин РР

58 мг

20 мг

18.5

58

Калий

4990.4 мг

2500 мг

12.8

39.9

Кальций

3443.9 мг

1000 мг

22

68.9

Кремний

7.5 мг

30 мг

1.6

5

Магний

382.3 мг

400 мг

6.1

19.1

Натрий

4465.1 мг

1300 мг

22

68.7

Сера

1405.2 мг

500 мг

18

56.2

Фосфор

3743.2 мг

800 мг

29.9

93.6

Хлор

5934.1 мг

2300 мг

16.5

51.6

Алюминий

600 мкг

30 мкг

127.9

400

Железо

28.8 мг

18 мг

10.2

32

Йод

116.5 мкг

150 мкг

5

15.5

Кобальт

93.5 мкг

10 мкг

59.8

187

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

3.7

11.5

Медь

605.8 мкг

1000 мкг

3.9

12.1

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.1

0.5

Рубидий

844 мкг

200 мкг

27

84.4

Селен

57.6 мкг

55 мкг

6.7

21

Фтор

177 мкг

4000 мкг

0.3

0.9

Хром

72.4 мкг

50 мкг

9.3

29

Цинк

15.9 мг

12 мг

8.5

26.5

Бор

300 мкг

1200 мкг

1.6

5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

21.6 мкг

70 мкг

2

6.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тарталетки с шампиньонами
Шампиньоны перебрать, почистить, промыть и нарезать кусочками. Лук так же почистить и нарезать.
2
Тарталетки с шампиньонами
Нарезку шампиньонов и лука измельчить, только не очень мелко, в чаше блендера.
3
Тарталетки с шампиньонами
Затем эти ингредиенты обжарить на разогретом растительном масле до полного выпаривания грибного сока. Посыпать их солью и любой приправой.
4
Тарталетки с шампиньонами
На мелкой терке измельчить плавленые сырки, предварительно немного заморозив.
5
Тарталетки с шампиньонами
Отваренные вкрутую яйца также измельчить на мелкой терке.
6
Тарталетки с шампиньонами
Натертые сыр и яйца переложить к грибной начинке, добавить две столовые ложки майонеза и хорошо перемешать.
7
Тарталетки с шампиньонами
Начинку равномерно разложить по тарталеткам и посыпать нарезкой зелени. Приготовленные тарталетки с шампиньонами сразу сервировать к столу. Приятного аппетита!

Оценить тарталетки с шампиньонами

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тарталетки с шампиньонами

Шаг 1 из 7

Шампиньоны перебрать, почистить, промыть и нарезать кусочками. Лук так же почистить и нарезать.
Тарталетки с шампиньонами

Шаг 2 из 7

Нарезку шампиньонов и лука измельчить, только не очень мелко, в чаше блендера.
Тарталетки с шампиньонами

Шаг 3 из 7

Затем эти ингредиенты обжарить на разогретом растительном масле до полного выпаривания грибного сока. Посыпать их солью и любой приправой.
Тарталетки с шампиньонами

Шаг 4 из 7

На мелкой терке измельчить плавленые сырки, предварительно немного заморозив.
Тарталетки с шампиньонами

Шаг 5 из 7

Отваренные вкрутую яйца также измельчить на мелкой терке.
Тарталетки с шампиньонами

Шаг 6 из 7

Натертые сыр и яйца переложить к грибной начинке, добавить две столовые ложки майонеза и хорошо перемешать.
Тарталетки с шампиньонами

Шаг 7 из 7

Начинку равномерно разложить по тарталеткам и посыпать нарезкой зелени. Приготовленные тарталетки с шампиньонами сразу сервировать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке