Тарталетки с печенью трески и яйцом

Тарталетки с печенью трески и яйцом – это привлекательная и аппетитная закуска для праздничного или домашнего стола. Приготовить такое угощение совсем не сложно. Для этого воспользуйтесь нашим проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями. Порадуйте своих близких или гостей.

Тарталетки с печенью трески и яйцом

712

0

36

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

20 мин.

Порции

10

Калорийность

302 ккал

Белки

7,4 гр.

Жиры

25,1 гр.

Углеводы

11,6 гр.

Вода

34,7 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 75,1 гр.

шт.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
ветки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

8690 мкг

900 мкг

128.6

96.6

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

10.2

7.7

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

20.3

15.3

Витамин В4

343.4 мг

500 мг

9.1

6.9

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

8.2

6.2

Витамин В6

2 мг

2 мг

13

9.8

Витамин В9

465.5 мкг

400 мкг

15.5

11.6

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

3.6

2.7

Витамин С

41.3 мкг

90 мкг

6.1

4.6

Витамин D

185.7 мкг

10 мкг

247.2

185.7

Витамин E

47.6 мг

15 мг

42.2

31.7

Биотин

26.7 мг

50 мг

7.1

5.3

Витамин К

37.7 мкг

120 мкг

4.2

3.1

Витамин РР

22.1 мг

20 мг

14.7

11

Калий

1129.5 мг

2500 мг

6

4.5

Кальций

1300.2 мг

1000 мг

17.3

13

Кремний

0.6 мг

30 мг

0.2

0.2

Магний

184.8 мг

400 мг

6.2

4.6

Натрий

3239 мг

1300 мг

33.2

24.9

Сера

565.3 мг

500 мг

15.1

11.3

Фосфор

1499.5 мг

800 мг

25

18.7

Хлор

3401.9 мг

2300 мг

19.7

14.8

Алюминий

50.1 мкг

30 мкг

22.2

16.7

Железо

17.5 мг

18 мг

12.9

9.7

Йод

25.2 мкг

150 мкг

2.2

1.7

Кобальт

129.8 мкг

10 мкг

172.8

129.8

Литий

0.7 мкг

70 мкг

0.1

0.1

Марганец

1 мкг

2 мкг

6.4

4.8

Медь

22828.2 мкг

1000 мкг

304

228.3

Никель

0.3 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

49.8 мкг

200 мкг

3.3

2.5

Селен

45.7 мкг

55 мкг

11.1

8.3

Фтор

85.2 мкг

4000 мкг

0.3

0.2

Хром

10.8 мкг

50 мкг

2.9

2.2

Цинк

4.5 мг

12 мг

5

3.7

Бор

24.2 мкг

1200 мкг

0.3

0.2

Ванадий

1.2 мкг

20 мкг

0.8

0.6

Молибден

35 мкг

70 мкг

6.7

5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тарталетки с печенью трески и яйцом
Отвариваем куриные яйца, остужаем, очищаем их от скорлупы и разделываем на небольшие кубики.
2
Тарталетки с печенью трески и яйцом
Сыр натираем на мелкой терке. Для удобства предварительно нужно положить его в морозильник. Подмороженный плавленый сыр натирать на терке гораздо удобнее.
3
Тарталетки с печенью трески и яйцом
Промываем и обсушиваем огурец, после нарезаем его кубиком. Если кожура овоща слишком грубая, то снимаем ее. Так закуска будет гораздо нежнее.
4
Тарталетки с печенью трески и яйцом
В глубокой миске соединяем печень трески, сыр, яйца и огурцы. Печень трески предварительно вынимаем из масла и разминаем вилкой. Перемешиваем продукты.
5
Тарталетки с печенью трески и яйцом
Добавляем сюда майонез и еще раз все перемешиваем.
6
Тарталетки с печенью трески и яйцом
Полученную начинку выкладываем в тарталетки и посыпаем это все измельченной свежей зеленью.
7
Тарталетки с печенью трески и яйцом
Тарталетки с печенью трески и яйцом готовы. Угощайтесь!

Оценить тарталетки с печенью трески и яйцом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тарталетки с печенью трески и яйцом

Шаг 1 из 7

Отвариваем куриные яйца, остужаем, очищаем их от скорлупы и разделываем на небольшие кубики.
Тарталетки с печенью трески и яйцом

Шаг 2 из 7

Сыр натираем на мелкой терке. Для удобства предварительно нужно положить его в морозильник. Подмороженный плавленый сыр натирать на терке гораздо удобнее.
Тарталетки с печенью трески и яйцом

Шаг 3 из 7

Промываем и обсушиваем огурец, после нарезаем его кубиком. Если кожура овоща слишком грубая, то снимаем ее. Так закуска будет гораздо нежнее.
Тарталетки с печенью трески и яйцом

Шаг 4 из 7

В глубокой миске соединяем печень трески, сыр, яйца и огурцы. Печень трески предварительно вынимаем из масла и разминаем вилкой. Перемешиваем продукты.
Тарталетки с печенью трески и яйцом

Шаг 5 из 7

Добавляем сюда майонез и еще раз все перемешиваем.
Тарталетки с печенью трески и яйцом

Шаг 6 из 7

Полученную начинку выкладываем в тарталетки и посыпаем это все измельченной свежей зеленью.
Тарталетки с печенью трески и яйцом

Шаг 7 из 7

Тарталетки с печенью трески и яйцом готовы. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке