Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами – это питательная и аппетитная закуска для праздничного или домашнего стола. Приготовить такое угощение совсем не сложно. Для этого воспользуйтесь нашим проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями. Порадуйте своих близких или гостей.

Тарталетки с курицей и грибами

844

0

32

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

20 мин.

Порции

5

Калорийность

257 ккал

Белки

10,6 гр.

Жиры

19,3 гр.

Углеводы

9,5 гр.

Вода

52,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 93,6 гр.

шт.
гр.
шт.
гр.
ст.л.
зуб.
шт.
щепотка
ст.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

395.5 мкг

900 мкг

9.4

8.8

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

12.1

11.3

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

17.5

16.4

Витамин В4

159.6 мг

500 мг

6.8

6.4

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

14.4

13.5

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

16.8

15.7

Витамин В9

177 мкг

400 мкг

9.5

8.8

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

10.5

9.8

Витамин С

28.6 мкг

90 мкг

6.8

6.4

Витамин D

1.9 мкг

10 мкг

4.2

3.9

Витамин E

22.4 мг

15 мг

31.9

29.9

Биотин

10.7 мг

50 мг

4.6

4.3

Витамин К

11.5 мкг

120 мкг

2

1.9

Витамин РР

27.1 мг

20 мг

29

27.1

Калий

1301.1 мг

2500 мг

11.1

10.4

Кальций

1023.1 мг

1000 мг

21.9

20.5

Кремний

3.8 мг

30 мг

2.7

2.5

Магний

151.4 мг

400 мг

8.1

7.6

Натрий

1335 мг

1300 мг

21.9

20.5

Сера

441.5 мг

500 мг

18.9

17.7

Фосфор

782.1 мг

800 мг

20.9

19.6

Хлор

1589.7 мг

2300 мг

14.8

13.8

Алюминий

300 мкг

30 мкг

213.7

200

Железо

8.8 мг

18 мг

10.5

9.8

Йод

22.8 мкг

150 мкг

3.2

3

Кобальт

27.8 мкг

10 мкг

59.3

55.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

6.2

5.8

Медь

226.7 мкг

1000 мкг

4.8

4.5

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

380.4 мкг

200 мкг

40.6

38

Селен

16.9 мкг

55 мкг

6.6

6.2

Фтор

166.2 мкг

4000 мкг

0.9

0.8

Хром

21.2 мкг

50 мкг

9.1

8.5

Цинк

4.7 мг

12 мг

8.3

7.8

Бор

150 мкг

1200 мкг

2.7

2.5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

8.8 мкг

70 мкг

2.7

2.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тарталетки с курицей и грибами
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Тарталетки с курицей и грибами
Разогреваем сковороду или сотейник с растительным маслом и выкладываем сюда измельченный репчатый лук. Обжариваем его до легкого румянца.
3
Тарталетки с курицей и грибами
Далее выкладываем измельченное куриное мясо и грибы. Грибы заранее обязательно промываем под водой. Обжариваем все содержимое около 5 минут, периодически помешивая.
4
Тарталетки с курицей и грибами
Затем отправляем к грибам половину тертого сыра, измельченный чеснок, специи и майонез.
5
Тарталетки с курицей и грибами
Хорошенько перемешиваем содержимое сотейника и убираем с плиты.
6
Тарталетки с курицей и грибами
Заготовку раскладываем по тарталеткам.
7
Тарталетки с курицей и грибами
Посыпаем угощение оставшимся тертым сыром.
8
Тарталетки с курицей и грибами
Чтобы сыр сверху расплавился, можно отправить угощение в микроволновую печь на 30 секунд.
9
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки с курицей и грибами готовы. Украшайте зеленью и подавайте к столу!

Оценить тарталетки с курицей и грибами

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тарталетки с курицей и грибами

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по списку.
Тарталетки с курицей и грибами

Шаг 2 из 9

Разогреваем сковороду или сотейник с растительным маслом и выкладываем сюда измельченный репчатый лук. Обжариваем его до легкого румянца.
Тарталетки с курицей и грибами

Шаг 3 из 9

Далее выкладываем измельченное куриное мясо и грибы. Грибы заранее обязательно промываем под водой. Обжариваем все содержимое около 5 минут, периодически помешивая.
Тарталетки с курицей и грибами

Шаг 4 из 9

Затем отправляем к грибам половину тертого сыра, измельченный чеснок, специи и майонез.
Тарталетки с курицей и грибами

Шаг 5 из 9

Хорошенько перемешиваем содержимое сотейника и убираем с плиты.
Тарталетки с курицей и грибами

Шаг 6 из 9

Заготовку раскладываем по тарталеткам.
Тарталетки с курицей и грибами

Шаг 7 из 9

Посыпаем угощение оставшимся тертым сыром.
Тарталетки с курицей и грибами

Шаг 8 из 9

Чтобы сыр сверху расплавился, можно отправить угощение в микроволновую печь на 30 секунд.
Тарталетки с курицей и грибами

Шаг 9 из 9

Тарталетки с курицей и грибами готовы. Украшайте зеленью и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке