Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Тарталетки с курицей, грибами и сыром – это великолепная закуска, которую можно подавать в теплом и охлажденном виде. Эти продукты в любых блюдах создают прекрасный гармоничный тандем, и вы вполне можете представить себе вкус, который получится. 

Ингредиенты:

 

Тарталетки с курицей, грибами и сыром

760

0

26

0

Кухня

Европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

5

Калорийность

223 ккал

Белки

12,9 гр.

Жиры

15,4 гр.

Углеводы

7,3 гр.

Вода

56,6 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 331,2 гр.

мл.
по вкусу
гр.
гр.
шт.
для жарки
гр.
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1512.6 мкг

900 мкг

10.1

33.6

Витамин В1

2.7 мг

1.5 мг

10.9

36

Витамин В2

5.4 мг

1.8 мг

18

59.6

Витамин В4

715.7 мг

500 мг

8.6

28.6

Витамин В5

14.5 мг

5 мг

17.5

58.1

Витамин В6

5.5 мг

2 мг

16.6

55.1

Витамин В9

586.3 мкг

400 мкг

8.9

29.3

Витамин В12

6.6 мкг

3 мкг

13.3

44

Витамин С

90 мкг

90 мкг

6

20

Витамин D

6.7 мкг

10 мкг

4

13.4

Витамин E

39.8 мг

15 мг

16

53.1

Биотин

50.3 мг

50 мг

6.1

20.1

Витамин К

25.1 мкг

120 мкг

1.3

4.2

Витамин РР

115.4 мг

20 мг

34.8

115.4

Калий

4752 мг

2500 мг

11.5

38

Кальций

3774.9 мг

1000 мг

22.8

75.5

Кремний

7.5 мг

30 мг

1.5

5

Магний

455.3 мг

400 мг

6.9

22.8

Натрий

3531 мг

1300 мг

16.4

54.3

Сера

1839.3 мг

500 мг

22.2

73.6

Фосфор

3198.2 мг

800 мг

24.1

80

Хлор

4265.3 мг

2300 мг

11.2

37.1

Алюминий

600.5 мкг

30 мкг

120.9

400.3

Железо

27.7 мг

18 мг

9.3

30.8

Йод

96.6 мкг

150 мкг

3.9

12.9

Кобальт

117.5 мкг

10 мкг

71

235

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

3.6

12.1

Медь

738 мкг

1000 мкг

4.5

14.8

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.1

0.5

Рубидий

818 мкг

200 мкг

24.7

81.8

Селен

61.6 мкг

55 мкг

6.8

22.4

Фтор

752.7 мкг

4000 мкг

1.1

3.8

Хром

95 мкг

50 мкг

11.5

38

Цинк

19.2 мг

12 мг

9.7

32

Бор

300 мкг

1200 мкг

1.5

5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

37.1 мкг

70 мкг

3.2

10.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
По вышеприведенному списку подготовьте все необходимые продукты. Очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками. Обжарьте лук на растительном масле в течение нескольких минут. Куриное филе обмойте, промокните бумажными полотенцами, также мелко нарежьте и добавьте на сковородку к луку, готовьте все вместе 10-15 минут.
2
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Помойте и нарежьте кубиками шампиньоны, добавьте их на сковородку. Зажарку посолите и приправьте молотым перцем по вкусу. Продолжайте жарить, пока вся жидкость не выпарится.
3
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Тарталетки разложите на противне. В каждую положите по 2 чайных ложки зажарки из куриного филе, лука и грибов.
4
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Далее влейте в каждую заготовку примерно по столовой ложке сливок.
5
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Твердый сыр натрите на крупной терке. Сырной стружкой посыпьте каждую тарталетку.
6
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Поместите противень с тарталетками в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте закуску 10-15 минут до образования сверху румяной сырной корочки. Тарталетки с курицей, грибами и сыром можно подавать на стол в теплом виде. Приятного аппетита!

Оценить тарталетки с курицей, грибами и сыром

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Шаг 1 из 6

По вышеприведенному списку подготовьте все необходимые продукты. Очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками. Обжарьте лук на растительном масле в течение нескольких минут. Куриное филе обмойте, промокните бумажными полотенцами, также мелко нарежьте и добавьте на сковородку к луку, готовьте все вместе 10-15 минут.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Шаг 2 из 6

Помойте и нарежьте кубиками шампиньоны, добавьте их на сковородку. Зажарку посолите и приправьте молотым перцем по вкусу. Продолжайте жарить, пока вся жидкость не выпарится.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Шаг 3 из 6

Тарталетки разложите на противне. В каждую положите по 2 чайных ложки зажарки из куриного филе, лука и грибов.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Шаг 4 из 6

Далее влейте в каждую заготовку примерно по столовой ложке сливок.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Шаг 5 из 6

Твердый сыр натрите на крупной терке. Сырной стружкой посыпьте каждую тарталетку.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Шаг 6 из 6

Поместите противень с тарталетками в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте закуску 10-15 минут до образования сверху румяной сырной корочки. Тарталетки с курицей, грибами и сыром можно подавать на стол в теплом виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке