Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром обладают отменным внешним видом и необыкновенным вкусом. Привлекательную закуску собирают из готовых тарталеток или выпекают заготовки самостоятельно. В данном рецепте используется готовое слоеное тесто. Закуску также можно приготовить из песочного теста.

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

820

0

30

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

1

Калорийность

291 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

16,2 гр.

Углеводы

26,6 гр.

Вода

13,3 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 780,0 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

981.9 мкг

900 мкг

14

109.1

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

6.9

53.8

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

10.5

82.3

Витамин В4

830.2 мг

500 мг

21.3

166

Витамин В5

5.5 мг

5 мг

14.1

109.8

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

7.7

59.7

Витамин В9

198.6 мкг

400 мкг

6.4

49.6

Витамин В12

22 мкг

3 мкг

93.8

731.9

Витамин С

13 мкг

90 мкг

1.8

14.4

Витамин D

13.4 мкг

10 мкг

17.1

133.7

Витамин E

40.9 мг

15 мг

34.9

272.4

Биотин

24.7 мг

50 мг

6.3

49.4

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0

0.3

Витамин РР

14.5 мг

20 мг

9.3

72.4

Калий

849.5 мг

2500 мг

4.4

34

Кальций

640.5 мг

1000 мг

8.2

64

Кремний

10.5 мг

30 мг

4.5

35

Магний

419.5 мг

400 мг

13.4

104.9

Натрий

1870 мг

1300 мг

18.4

143.8

Сера

551.2 мг

500 мг

14.1

110.2

Фосфор

980.4 мг

800 мг

15.7

122.6

Хлор

3218.8 мг

2300 мг

17.9

139.9

Алюминий

2760.5 мкг

30 мкг

1179.7

9201.7

Железо

19.5 мг

18 мг

13.9

108.3

Йод

16 мкг

150 мкг

1.4

10.7

Кобальт

13.5 мкг

10 мкг

17.3

135

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2 мкг

2 мкг

13

101.3

Медь

952.3 мкг

1000 мкг

12.2

95.2

Никель

7.5 мкг

200 мкг

0.5

3.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

131.8 мкг

55 мкг

30.7

239.7

Фтор

130.8 мкг

4000 мкг

0.4

3.3

Хром

9.7 мкг

50 мкг

2.5

19.4

Цинк

5.2 мг

12 мг

5.6

43.4

Бор

97.5 мкг

1200 мкг

1

8.1

Ванадий

236.5 мкг

20 мкг

151.6

1182.5

Молибден

51.5 мкг

70 мкг

9.4

73.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Слоеное тесто достаем заранее и даем ему разморозиться.
2
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Раскатав тесто на припыленной мукой поверхности, при помощи рюмки или специальной вырубки вырезаем заготовки.
3
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
На противень укладываем силиконизированную бумагу для выпечки и перекладываем вырезанные кружочки.
4
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Взбиваем яйцо и при помощи силиконовой кисточки покрываем поверхность и присыпаем семенами кунжута.
5
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Помещаем противень в духовку на 20 минут и выпекаем при 180°С. Достаем готовую выпечку.
6
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Остудив, разрезаем выпечку пополам.
7
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Кулинарный мешок с насадкой наполняем творожным сыром и заполняем каждую тарталетку. Украшаем красной икрой. Промытый укроп обсушиваем и делим на веточки. Декорируем закуску. Наслаждаемся закуской. Приятного аппетита!

Оценить тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Шаг 1 из 7

Слоеное тесто достаем заранее и даем ему разморозиться.
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Шаг 2 из 7

Раскатав тесто на припыленной мукой поверхности, при помощи рюмки или специальной вырубки вырезаем заготовки.
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Шаг 3 из 7

На противень укладываем силиконизированную бумагу для выпечки и перекладываем вырезанные кружочки.
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Шаг 4 из 7

Взбиваем яйцо и при помощи силиконовой кисточки покрываем поверхность и присыпаем семенами кунжута.
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Шаг 5 из 7

Помещаем противень в духовку на 20 минут и выпекаем при 180°С. Достаем готовую выпечку.
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Шаг 6 из 7

Остудив, разрезаем выпечку пополам.
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Шаг 7 из 7

Кулинарный мешок с насадкой наполняем творожным сыром и заполняем каждую тарталетку. Украшаем красной икрой. Промытый укроп обсушиваем и делим на веточки. Декорируем закуску. Наслаждаемся закуской. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке