Сырники с рисовой мукой в духовке

Сырники с рисовой мукой в духовке – легкое и питательное блюдо. К тому же рецепт подходит тем, кто не переносит глютен, а также стремиться питаться правильно и сбалансированно. А запекание в духовке не предполагает использование растительного масла.

Сырники с рисовой мукой в духовке

950

0

46

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

182 ккал

Белки

12,7 гр.

Жиры

5,2 гр.

Углеводы

20,5 гр.

Вода

56,2 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 327,6 гр.

гр.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
гр.
шт.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

425 мкг

900 мкг

7.2

23.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.7

12

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

13.1

42.9

Витамин В4

453.3 мг

500 мг

13.8

45.3

Витамин В5

3 мг

5 мг

9.2

30.1

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

10

32.7

Витамин В9

171.3 мкг

400 мкг

6.5

21.4

Витамин В12

5.9 мкг

3 мкг

29.8

97.5

Витамин С

2 мкг

90 мкг

0.3

1.1

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

3.9

12.7

Витамин E

1.2 мг

15 мг

1.2

3.9

Биотин

52.6 мг

50 мг

16.1

52.6

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

21.9 мг

20 мг

16.7

54.7

Калий

1000.2 мг

2500 мг

6.1

20

Кальций

871.5 мг

1000 мг

13.3

43.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

137.9 мг

400 мг

5.3

17.2

Натрий

701.9 мг

1300 мг

8.2

27

Сера

1089 мг

500 мг

33.2

108.9

Фосфор

1403.4 мг

800 мг

26.8

87.7

Хлор

1228.5 мг

2300 мг

8.2

26.7

Алюминий

200 мкг

30 мкг

101.7

333.3

Железо

5.1 мг

18 мг

4.3

14.2

Йод

58 мкг

150 мкг

5.9

19.3

Кобальт

19.2 мкг

10 мкг

29.2

95.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

8.9

29

Медь

451.6 мкг

1000 мкг

6.9

22.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

167.4 мкг

55 мкг

46.4

152.2

Фтор

188.5 мкг

4000 мкг

0.7

2.4

Хром

12.4 мкг

50 мкг

3.8

12.4

Цинк

3.4 мг

12 мг

4.4

14.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

38.5 мкг

70 мкг

8.4

27.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники с рисовой мукой в духовке
Творог для сырников выбирайте максимально сухой, тогда тесто будет более плотным и муки понадобится меньше.
2
Сырники с рисовой мукой в духовке
Возьмите подходящую по объему миску, выложите в нее творог, всыпьте сахар и соль. Ингредиенты разотрите вилкой.
3
Сырники с рисовой мукой в духовке
В творожную массу разбейте оба куриных яйца, хорошо перемешайте.
4
Сырники с рисовой мукой в духовке
Далее добавьте рисовую муку, разрыхлитель для теста и ванилин. Творожное тесто вымесите до однородного состояния.
5
Сырники с рисовой мукой в духовке
Смочите руки водой и слепите сырники. Жаропрочную форму застелите пергаментом, на него положите творожные заготовки. Выпекайте сырники в духовке при 190 градусах в течение 20 минут.
6
Сырники с рисовой мукой в духовке
Когда сырники будут готовы, они хорошо подрумянятся и будут очень вкусно пахнуть. Подавайте их со сметаной или другими вкусными добавками по своему вкусу. Приятного аппетита!

Оценить сырники с рисовой мукой в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники с рисовой мукой в духовке

Шаг 1 из 6

Творог для сырников выбирайте максимально сухой, тогда тесто будет более плотным и муки понадобится меньше.
Сырники с рисовой мукой в духовке

Шаг 2 из 6

Возьмите подходящую по объему миску, выложите в нее творог, всыпьте сахар и соль. Ингредиенты разотрите вилкой.
Сырники с рисовой мукой в духовке

Шаг 3 из 6

В творожную массу разбейте оба куриных яйца, хорошо перемешайте.
Сырники с рисовой мукой в духовке

Шаг 4 из 6

Далее добавьте рисовую муку, разрыхлитель для теста и ванилин. Творожное тесто вымесите до однородного состояния.
Сырники с рисовой мукой в духовке

Шаг 5 из 6

Смочите руки водой и слепите сырники. Жаропрочную форму застелите пергаментом, на него положите творожные заготовки. Выпекайте сырники в духовке при 190 градусах в течение 20 минут.
Сырники с рисовой мукой в духовке

Шаг 6 из 6

Когда сырники будут готовы, они хорошо подрумянятся и будут очень вкусно пахнуть. Подавайте их со сметаной или другими вкусными добавками по своему вкусу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке