Что готовим?
Окрошка

Сырники из рикотты

0
1092

Сырники из рикотты получаются особенно нежными и изумительно вкусными. На приготовление рецепта уйдет около получаса. Процесс довольно простой. Даже новички не почувствуют неудобств при реализации замечательного рецепта. Быстро и питательно. На завтрак самое то.

Время готовки 25 мин.
Порции 1
Калорийность 326 ккал 1904 ккал 1904 ккал
Белки 6,4 гр. 37,2 гр. 37,2 гр.
Жиры 19,4 гр. 113,3 гр. 113,3 гр.
Углеводы 30,0 гр. 175,7 гр. 175,7 гр.
Вода 41,7 гр. 243,7 гр. 243,7 гр.
Волокна 0,6 гр. 3,6 гр. 3,6 гр.
Сырники из рикотты
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 459.9 мкг 900 мкг 8.7 51.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.3 36.7
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 12.7 74.4
Витамин В4 191 мг 500 мг 6.5 38.2
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 10.6 61.9
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 12 70.3
Витамин В9 27.8 мкг 400 мкг 1.2 6.9
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 13.7 80.4
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0.3
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 2.9 17.1
Витамин E 36 мг 15 мг 41 239.8
Биотин 11.1 мг 50 мг 3.8 22.2
Витамин К 14.9 мкг 120 мкг 2.1 12.4
Витамин РР 6.2 мг 20 мг 5.3 31
Калий 1092.7 мг 2500 мг 7.5 43.7
Кальций 640.8 мг 1000 мг 11 64.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 236.1 мг 400 мг 10.1 59
Натрий 352 мг 1300 мг 4.6 27.1
Сера 186.1 мг 500 мг 6.4 37.2
Фосфор 639.2 мг 800 мг 13.7 79.9
Хлор 85.8 мг 2300 мг 0.6 3.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4.7 мг 18 мг 4.5 26
Йод 11 мкг 150 мкг 1.3 7.3
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 9.4 55
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 15.8 92.2
Медь 285.7 мкг 1000 мкг 4.9 28.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 54.3 мкг 55 мкг 16.9 98.7
Фтор 30.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.8
Хром 2.2 мкг 50 мкг 0.8 4.4
Цинк 3.1 мг 12 мг 4.5 26.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.3 мкг 70 мкг 0.8 4.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Сырники из рикотты
Подготавливаем продукты для нежных сырников.
шаг 2 из 7
Сырники из рикотты
Рикотту перекладываем в миску. Кладем сахарный песок и разбиваем яйцо. Объединяем компоненты.
шаг 3 из 7
Сырники из рикотты
Всыпав рисовую муку, перемешиваем массу до гладкости. Смесь получится липкой.
шаг 4 из 7
Сырники из рикотты
Прогреваем сковородку с растительным маслом. Смочив руки в воде, формируем заготовки одного размера и опускаем в масло.
шаг 5 из 7
Сырники из рикотты
Готовим под крышкой 4 минуты, после чего переворачиваем и доводим до румяности. Сырники перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
шаг 6 из 7
Сырники из рикотты
Переложив сырники на блюдо, завариваем напитки.
шаг 7 из 7
Сырники из рикотты
Угощение дополняем соусами или сиропами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *