Сырники из рикотты

Сырники из рикотты получаются особенно нежными и изумительно вкусными. На приготовление рецепта уйдет около получаса. Процесс довольно простой. Даже новички не почувствуют неудобств при реализации замечательного рецепта. Быстро и питательно. На завтрак самое то.

Сырники из рикотты

1171

0

33

0

Время готовки

25 мин.

Порции

1

Калорийность

326 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

19,4 гр.

Углеводы

30,0 гр.

Вода

41,7 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 585,0 гр.

гр.
ст.л.
шт.
ст.л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

459.9 мкг

900 мкг

8.7

51.1

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.3

36.7

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

12.7

74.4

Витамин В4

191 мг

500 мг

6.5

38.2

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

10.6

61.9

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

12

70.3

Витамин В9

27.8 мкг

400 мкг

1.2

6.9

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

13.7

80.4

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.3

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

2.9

17.1

Витамин E

36 мг

15 мг

41

239.8

Биотин

11.1 мг

50 мг

3.8

22.2

Витамин К

14.9 мкг

120 мкг

2.1

12.4

Витамин РР

6.2 мг

20 мг

5.3

31

Калий

1092.7 мг

2500 мг

7.5

43.7

Кальций

640.8 мг

1000 мг

11

64.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

236.1 мг

400 мг

10.1

59

Натрий

352 мг

1300 мг

4.6

27.1

Сера

186.1 мг

500 мг

6.4

37.2

Фосфор

639.2 мг

800 мг

13.7

79.9

Хлор

85.8 мг

2300 мг

0.6

3.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.7 мг

18 мг

4.5

26

Йод

11 мкг

150 мкг

1.3

7.3

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

9.4

55

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

15.8

92.2

Медь

285.7 мкг

1000 мкг

4.9

28.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

54.3 мкг

55 мкг

16.9

98.7

Фтор

30.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.8

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.8

4.4

Цинк

3.1 мг

12 мг

4.5

26.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.3 мкг

70 мкг

0.8

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники из рикотты
Подготавливаем продукты для нежных сырников.
2
Сырники из рикотты
Рикотту перекладываем в миску. Кладем сахарный песок и разбиваем яйцо. Объединяем компоненты.
3
Сырники из рикотты
Всыпав рисовую муку, перемешиваем массу до гладкости. Смесь получится липкой.
4
Сырники из рикотты
Прогреваем сковородку с растительным маслом. Смочив руки в воде, формируем заготовки одного размера и опускаем в масло.
5
Сырники из рикотты
Готовим под крышкой 4 минуты, после чего переворачиваем и доводим до румяности. Сырники перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
6
Сырники из рикотты
Переложив сырники на блюдо, завариваем напитки.
7
Сырники из рикотты
Угощение дополняем соусами или сиропами. Приятного аппетита!

Оценить сырники из рикотты

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники из рикотты

Шаг 1 из 7

Подготавливаем продукты для нежных сырников.
Сырники из рикотты

Шаг 2 из 7

Рикотту перекладываем в миску. Кладем сахарный песок и разбиваем яйцо. Объединяем компоненты.
Сырники из рикотты

Шаг 3 из 7

Всыпав рисовую муку, перемешиваем массу до гладкости. Смесь получится липкой.
Сырники из рикотты

Шаг 4 из 7

Прогреваем сковородку с растительным маслом. Смочив руки в воде, формируем заготовки одного размера и опускаем в масло.
Сырники из рикотты

Шаг 5 из 7

Готовим под крышкой 4 минуты, после чего переворачиваем и доводим до румяности. Сырники перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Сырники из рикотты

Шаг 6 из 7

Переложив сырники на блюдо, завариваем напитки.
Сырники из рикотты

Шаг 7 из 7

Угощение дополняем соусами или сиропами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке