Сосиски косичкой в слоеном тесте

Для домашних завтраков или перекусов можно приготовить хрустящие и аппетитные сосиски в слоеном тесте. Блюдо можно завернуть в форме косички и порадовать родных яркой и оригинальной подачей.

Сосиски косичкой в слоеном тесте

2636

0

35

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

294 ккал

Белки

8,5 гр.

Жиры

17,2 гр.

Углеводы

26,2 гр.

Вода

29,7 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 100,0 гр.

гр.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

151 мкг

900 мкг

4.2

4.2

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

38.3

38.3

Витамин В2

2.8 мг

1.8 мг

39.3

39.3

Витамин В4

201.1 мг

500 мг

10.1

10.1

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

9

9

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

4

4

Витамин В9

122.2 мкг

400 мкг

7.6

7.6

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2.4

2.4

Витамин С

0.4 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

3

3

Витамин E

15.5 мг

15 мг

25.8

25.8

Биотин

19.4 мг

50 мг

9.7

9.7

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

13.2 мг

20 мг

16.5

16.5

Калий

522.9 мг

2500 мг

5.2

5.2

Кальций

204 мг

1000 мг

5.1

5.1

Кремний

4 мг

30 мг

3.3

3.3

Магний

50 мг

400 мг

3.1

3.1

Натрий

1069.9 мг

1300 мг

20.6

20.6

Сера

318.3 мг

500 мг

15.9

15.9

Фосфор

470.7 мг

800 мг

14.7

14.7

Хлор

1120.4 мг

2300 мг

12.2

12.2

Алюминий

803.6 мкг

30 мкг

669.7

669.7

Железо

5.4 мг

18 мг

7.5

7.5

Йод

17.4 мкг

150 мкг

2.9

2.9

Кобальт

7.7 мкг

10 мкг

19.3

19.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

16

16

Медь

206.5 мкг

1000 мкг

5.2

5.2

Никель

2.2 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

23.8 мкг

55 мкг

10.8

10.8

Фтор

61.4 мкг

4000 мкг

0.4

0.4

Хром

5.4 мкг

50 мкг

2.7

2.7

Цинк

1.7 мг

12 мг

3.5

3.5

Бор

36.7 мкг

1200 мкг

0.8

0.8

Ванадий

89.3 мкг

20 мкг

111.6

111.6

Молибден

21 мкг

70 мкг

7.5

7.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Как начать готовить сосиски косичкой в слоеном тесте? Размораживаем слоеное тесто и выкладываем его на стол, присыпанный мукой. Это не даст продукту прилипнуть.
2
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Разделяем кусочек тесто на равные по размеру квадратики. В центр каждого выкладываем по очищенной сосиске.
3
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Края теста вокруг сосиски надрезаем наискосок. Расстояние между разрезами должно быть равномерным.
4
Сосиски косичкой в слоеном тесте
По очереди обворачиваем сосиску каждым надрезанным кусочком. Получается косичка.
5
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Так поступаем с остальными ингредиентами.
6
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Подготовленные сосиски в тесте кладем на противень с пергаментом. Обмазываем заготовки взбитым яйцом для румянца. Готовим блюдо 10 минут при температуре 180 градусов.
7
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Готовые сосиски косичкой в тесте дополняем ароматной свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить сосиски косичкой в слоеном тесте

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сосиски косичкой в слоеном тесте

Шаг 1 из 7

Как начать готовить сосиски косичкой в слоеном тесте? Размораживаем слоеное тесто и выкладываем его на стол, присыпанный мукой. Это не даст продукту прилипнуть.
Сосиски косичкой в слоеном тесте

Шаг 2 из 7

Разделяем кусочек тесто на равные по размеру квадратики. В центр каждого выкладываем по очищенной сосиске.
Сосиски косичкой в слоеном тесте

Шаг 3 из 7

Края теста вокруг сосиски надрезаем наискосок. Расстояние между разрезами должно быть равномерным.
Сосиски косичкой в слоеном тесте

Шаг 4 из 7

По очереди обворачиваем сосиску каждым надрезанным кусочком. Получается косичка.
Сосиски косичкой в слоеном тесте

Шаг 5 из 7

Так поступаем с остальными ингредиентами.
Сосиски косичкой в слоеном тесте

Шаг 6 из 7

Подготовленные сосиски в тесте кладем на противень с пергаментом. Обмазываем заготовки взбитым яйцом для румянца. Готовим блюдо 10 минут при температуре 180 градусов.
Сосиски косичкой в слоеном тесте

Шаг 7 из 7

Готовые сосиски косичкой в тесте дополняем ароматной свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке