Что готовим?
Окрошка

Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

0
8079

Яркие слоеные салаты идеально разнообразят и украсят ваш праздничный стол. Попробуйте холодную закуску из копченой курицы, моркови по-корейски и сытной кукурузы. 

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 134 ккал 1026 ккал 171 ккал
Белки 12,5 гр. 96,1 гр. 16,0 гр.
Жиры 7,2 гр. 55,1 гр. 9,2 гр.
Углеводы 5,0 гр. 38,6 гр. 6,4 гр.
Вода 72,8 гр. 558,0 гр. 93,0 гр.
Волокна 1,0 гр. 7,5 гр. 1,3 гр.
Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3391.7 мкг 900 мкг 49.2 62.8
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 10.1 12.9
Витамин В2 4.1 мг 1.8 мг 29.7 37.9
Витамин В4 347.3 мг 500 мг 9.1 11.6
Витамин В5 9.7 мг 5 мг 25.3 32.3
Витамин В6 6.8 мг 2 мг 44.5 56.8
Витамин В9 267.9 мкг 400 мкг 8.7 11.2
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.2 1.6
Витамин С 52.9 мкг 90 мкг 7.7 9.8
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.6 2
Витамин E 12.2 мг 15 мг 10.7 13.6
Биотин 12.1 мг 50 мг 3.2 4
Витамин К 430 мкг 120 мкг 46.8 59.7
Витамин РР 6 мг 20 мг 3.9 5
Калий 7702.7 мг 2500 мг 40.2 51.4
Кальций 838.9 мг 1000 мг 11 14
Кремний 41.3 мг 30 мг 18 22.9
Магний 653.5 мг 400 мг 21.3 27.2
Натрий 890.6 мг 1300 мг 8.9 11.4
Сера 152.2 мг 500 мг 4 5.1
Фосфор 1250.9 мг 800 мг 20.4 26.1
Хлор 220.3 мг 2300 мг 1.3 1.6
Алюминий 575.5 мкг 30 мкг 250.4 319.7
Железо 67.1 мг 18 мг 48.7 62.1
Йод 18.8 мкг 150 мкг 1.6 2.1
Кобальт 9 мкг 10 мкг 11.7 15
Литий 9.8 мкг 70 мкг 1.8 2.3
Марганец 5.3 мкг 2 мкг 34.6 44.2
Медь 258.8 мкг 1000 мкг 3.4 4.3
Никель 11 мкг 200 мкг 0.7 0.9
Рубидий 36.9 мкг 200 мкг 2.4 3.1
Селен 37 мкг 55 мкг 8.8 11.2
Фтор 151.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 7 мкг 50 мкг 1.8 2.3
Цинк 15 мг 12 мг 16.3 20.8
Бор 300 мкг 1200 мкг 3.3 4.2
Ванадий 148.5 мкг 20 мкг 96.9 123.8
Молибден 33.3 мкг 70 мкг 6.2 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Начнем готовить слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой. Копченую курицу разделываем на мелкие кубики, аккуратно извлекая кости.
шаг 2 из 5
Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Отвариваем куриное яйцо, остужаем его, чистим и отделяем желток от белка. Компоненты по отдельности натираем на мелкую терку.
шаг 3 из 5
Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Кукурузу отбрасываем на сито и оставляем на 1 минуту, давая стечь лишней жидкости. Часть продукта положим слоем в салат и немного оставим для украшения.
шаг 4 из 5
Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Подготовим необходимое количество корейской моркови. Слишком длинные кусочки следует разрезать.
шаг 5 из 5
Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Укладываем салат слоями, промазывая их майонезом. Сперва курица, затем кукуруза и корейская морковь. Украшаем закуску измельченным яйцом, небольшим количеством оставшейся кукурузы и зеленью.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *