Что готовим?
Окрошка

Салат с креветками и апельсином

Сочетание креветок и апельсина делает салат очень интересным и оригинальным по вкусу. Нежные, сладковатого вкуса морепродукты и яркий цитрус отлично дополняют друг друга. Рекомендуем готовить такой салат незадолго до подачи, чтобы апельсины не успели выделить слишком много сока, и салат не получился водянистым. В идеале подавать закуску лучше сразу после приготовления.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат с креветками и апельсином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Креветки свежие 71 13.6 1 0.9
Лимон 34 0.9 0.1 3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Авокадо 160 2 14.66 1.83
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Сыр Моцарелла 231 16.6 17.6 1.5