Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, морковью, фасолью и сухариками

0
1785

Аппетитный салат из курицы, фасоли и сухариков можно подавать как теплым, так и охлажденным. Питательная закуска послужит полноценным блюдом для вашего обеда или ужина.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 234 ккал 1550 ккал 775 ккал
Белки 11,2 гр. 73,8 гр. 36,9 гр.
Жиры 17,3 гр. 114,4 гр. 57,2 гр.
Углеводы 7,9 гр. 52,5 гр. 26,2 гр.
Вода 52,5 гр. 347,5 гр. 173,7 гр.
Волокна 1,4 гр. 9,6 гр. 4,8 гр.
Салат с курицей, морковью, фасолью и сухариками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1772.2 мкг 900 мкг 29.7 98.5
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 6.8 22.4
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 11.1 36.7
Витамин В4 348.6 мг 500 мг 10.5 34.9
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 7.6 25
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 16.9 55.9
Витамин В9 80.9 мкг 400 мкг 3.1 10.1
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 7.9 26.3
Витамин С 21.7 мкг 90 мкг 3.6 12.1
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.5 1.5
Витамин E 49.9 мг 15 мг 50.3 166.5
Биотин 21.2 мг 50 мг 6.4 21.2
Витамин К 85.3 мкг 120 мкг 10.7 35.5
Витамин РР 27.2 мг 20 мг 20.5 67.9
Калий 1943.4 мг 2500 мг 11.7 38.9
Кальций 1058.3 мг 1000 мг 16 52.9
Кремний 37.5 мг 30 мг 18.9 62.5
Магний 326.2 мг 400 мг 12.3 40.8
Натрий 4469.5 мг 1300 мг 51.9 171.9
Сера 630.2 мг 500 мг 19 63
Фосфор 1132.5 мг 800 мг 21.4 70.8
Хлор 3791.2 мг 2300 мг 24.9 82.4
Алюминий 239.8 мкг 30 мкг 120.7 399.6
Железо 10.7 мг 18 мг 8.9 29.6
Йод 15.5 мкг 150 мкг 1.6 5.2
Кобальт 24.5 мкг 10 мкг 37 122.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.9 3
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 18.2 60.3
Медь 887.5 мкг 1000 мкг 13.4 44.4
Никель 4.2 мкг 200 мкг 0.3 1.1
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 1.2 4.1
Селен 23.4 мкг 55 мкг 6.4 21.3
Фтор 300.3 мкг 4000 мкг 1.1 3.8
Хром 18.2 мкг 50 мкг 5.5 18.2
Цинк 8.7 мг 12 мг 11 36.4
Бор 140 мкг 1200 мкг 1.8 5.8
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 52.3 173.3
Молибден 41.2 мкг 70 мкг 8.9 29.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и сухариками
Приступим к готовке салата с курицей, морковью, фасолью и сухариками. Куриное филе отвариваем до готовности. Сразу солим продукт по вкусу. После варки остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. Кладем их в салатницу.
шаг 2 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и сухариками
Твердый сыр пропускаем через крупную терку и также кладем его к курице.
шаг 3 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и сухариками
Натираем морковь и обжариваем ее в растительном масле до размягчения. Отправляем в салат.
шаг 4 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и сухариками
Из консервированной фасоли сливаем сок, а сам продукт забрасываем к остальным ингредиентам.
шаг 5 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и сухариками
Дополняем закуску готовыми сухариками.
шаг 6 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и сухариками
Поливаем блюдо майонезом и посыпаем солью. Аккуратно размешиваем содержимое.
шаг 7 из 7
Салат с курицей, морковью, фасолью и сухариками
Украшаем салат свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *