Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем

0
23134

Сочный, питательный, очень сытный салат из копченой курицы, фасоли и болгарского перца. Это невероятное сочетание вкусов, от которого невозможно оторваться. Дополнит любой гарнир и сделает его еще аппетитнее!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 113 ккал 1379 ккал 345 ккал
Белки 11,6 гр. 141,3 гр. 35,3 гр.
Жиры 3,8 гр. 45,9 гр. 11,5 гр.
Углеводы 7,2 гр. 88,5 гр. 22,1 гр.
Вода 70,3 гр. 858,3 гр. 214,6 гр.
Волокна 1,8 гр. 21,9 гр. 5,5 гр.
Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 645.3 мкг 900 мкг 5.9 17.9
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 10.1 30.7
Витамин В2 6.1 мг 1.8 мг 28 85.3
Витамин В4 365.3 мг 500 мг 6 18.3
Витамин В5 11.9 мг 5 мг 19.6 59.7
Витамин В6 11.3 мг 2 мг 46.4 141.6
Витамин В9 337.8 мкг 400 мкг 6.9 21.1
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.1 0.3
Витамин С 347.4 мкг 90 мкг 31.6 96.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 11.1 мг 15 мг 6.1 18.6
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.3 0.9
Витамин К 106.4 мкг 120 мкг 7.3 22.2
Витамин РР 3.7 мг 20 мг 1.5 4.7
Калий 12316.5 мг 2500 мг 40.3 123.2
Кальций 1336.6 мг 1000 мг 10.9 33.4
Кремний 36.4 мг 30 мг 9.9 30.3
Магний 1000.1 мг 400 мг 20.5 62.5
Натрий 10393 мг 1300 мг 65.5 199.9
Сера 179.1 мг 500 мг 2.9 9
Фосфор 2051.8 мг 800 мг 21 64.1
Хлор 12013.7 мг 2300 мг 42.8 130.6
Алюминий 822.8 мкг 30 мкг 224.6 685.6
Железо 104.7 мг 18 мг 47.7 145.5
Йод 9.6 мкг 150 мкг 0.5 1.6
Кобальт 17 мкг 10 мкг 13.9 42.4
Литий 104.4 мкг 70 мкг 12.2 37.3
Марганец 8.6 мкг 2 мкг 35.2 107.5
Медь 1191.9 мкг 1000 мкг 9.8 29.8
Никель 12 мкг 200 мкг 0.5 1.5
Рубидий 952 мкг 200 мкг 39 119
Селен 33.9 мкг 55 мкг 5 15.4
Фтор 72.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.5
Хром 11.4 мкг 50 мкг 1.9 5.7
Цинк 28 мг 12 мг 19.1 58.4
Бор 418 мкг 1200 мкг 2.9 8.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 29 мкг 70 мкг 3.4 10.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем
Начнем готовить салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем. Лук чистим от шелухи, режем его полукольцами и замачиваем в маринаде из воды, уксуса, 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахарного песка. Оставляем его на 20 мин.
шаг 2 из 7
Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем
Теперь нарезаем копченую курицу небольшими кусочками.
шаг 3 из 7
Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем
Перец промываем, разрезаем его на половинки и чистим от семян. Удаляем плодоножку и нарезаем перец кубиками, примерно такого же размера, как и курицу.
шаг 4 из 7
Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем
Зелень моем и измельчаем.
шаг 5 из 7
Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем
Сливаем воду с фасоли и соединяем все ингредиенты в глубокой миске.
шаг 6 из 7
Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем
Добавляем перец, копченую курицу, маринованный лук, зелень и заправляем майонезом.
шаг 7 из 7
Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем
По вкусу солим и приправляем молотым перцем салат.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *