Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
Очень сытный салат, который можно приготовить и на праздник, и в будни. Чтобы разнообразить и усложнить вкус готового салата, можно ветчину предварительно слегка обжарить на сковородке со сливочным маслом.
3209
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
259 ккал 2401 ккал 600 ккал
Белки
17,1 гр. 159,2 гр. 39,8 гр.
Жиры
9,5 гр. 88,0 гр. 22,0 гр.
Углеводы
26,1 гр. 242,1 гр. 60,5 гр.
Вода
42,7 гр. 396,5 гр. 99,1 гр.
Волокна
5,0 гр. 46,3 гр. 11,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 232,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
774.1 мкг
900 мкг
9.3
21.5
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
15.1
35.1
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
11.1
25.9
Витамин В4
783.7 мг
500 мг
16.9
39.2
Витамин В5
7.2 мг
5 мг
15.5
36
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
19.5
45.3
Витамин В9
426.6 мкг
400 мкг
11.5
26.7
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
7.4
17.2
Витамин С
68.3 мкг
90 мкг
8.2
19
Витамин D
4.1 мкг
10 мкг
4.4
10.3
Витамин E
15.6 мг
15 мг
11.2
26
Биотин
35.1 мг
50 мг
7.6
17.5
Витамин К
57.7 мкг
120 мкг
5.2
12
Витамин РР
32.6 мг
20 мг
17.6
40.8
Калий
5034.6 мг
2500 мг
21.7
50.3
Кальций
1974.9 мг
1000 мг
21.3
49.4
Кремний
324.3 мг
30 мг
116.4
270.3
Магний
505.9 мг
400 мг
13.6
31.6
Натрий
2985.7 мг
1300 мг
24.7
57.4
Сера
1519.3 мг
500 мг
32.7
76
Фосфор
3085.9 мг
800 мг
41.5
96.4
Хлор
2141.6 мг
2300 мг
10
23.3
Алюминий
2366.9 мкг
30 мкг
849.3
1972.4
Железо
32 мг
18 мг
19.1
44.5
Йод
84.5 мкг
150 мкг
6.1
14.1
Кобальт
84.5 мкг
10 мкг
90.9
211.1
Литий
14.5 мкг
70 мкг
2.2
5.2
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
28.4
65.9
Медь
2415.4 мкг
1000 мкг
26
60.4
Никель
607.2 мкг
200 мкг
32.7
75.9
Рубидий
255 мкг
200 мкг
13.7
31.9
Селен
167.4 мкг
55 мкг
32.8
76.1
Фтор
279.8 мкг
4000 мкг
0.8
1.7
Хром
42.6 мкг
50 мкг
9.2
21.3
Цинк
16.4 мг
12 мг
14.7
34.2
Бор
1868.4 мкг
1200 мкг
16.8
38.9
Ванадий
669.9 мкг
20 мкг
360.5
837.3
Молибден
152.8 мкг
70 мкг
23.5
54.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить салат с фасолью, ветчиной и сухариками
0
0
Комментарии (0)