Салат «Оливье» с ветчиной

Салат «Оливье» с ветчиной – это вкусная и сытная закуска, без которой не обходится ни один праздник. Для того чтобы салат получится идеальным, следует использовать только качественную мясную продукцию и хороший майонез, именно эти компоненты больше всего влияют на вкус.

Салат «Оливье» с ветчиной

623

0

47

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

103 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

5,5 гр.

Углеводы

5,7 гр.

Вода

78,8 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 210,6 гр.

гр.
банка
шт.
шт.
шт.
шт.
ч.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

5103.1 мкг

900 мкг

33.7

70.9

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

3.1

6.6

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

4.8

10

Витамин В4

698.2 мг

500 мг

8.3

17.5

Витамин В5

4.4 мг

5 мг

5.2

11

Витамин В6

1 мг

2 мг

3.1

6.4

Витамин В9

155.9 мкг

400 мкг

2.3

4.9

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

4

8.5

Витамин С

48.4 мкг

90 мкг

3.2

6.7

Витамин D

19.7 мкг

10 мкг

11.7

24.6

Витамин E

2.7 мг

15 мг

1.1

2.3

Биотин

45.7 мг

50 мг

5.4

11.4

Витамин К

154.5 мкг

120 мкг

7.6

16.1

Витамин РР

20.5 мг

20 мг

6.1

12.8

Калий

2814.6 мг

2500 мг

6.7

14.1

Кальций

492.2 мг

1000 мг

2.9

6.2

Кремний

52.5 мг

30 мг

10.4

21.9

Магний

325.8 мг

400 мг

4.8

10.2

Натрий

3929.3 мг

1300 мг

17.9

37.8

Сера

1306.2 мг

500 мг

15.5

32.7

Фосфор

1770.6 мг

800 мг

13.1

27.7

Хлор

4684.5 мг

2300 мг

12.1

25.5

Алюминий

678.3 мкг

30 мкг

134.2

282.6

Железо

21.6 мг

18 мг

7.1

15

Йод

78.5 мкг

150 мкг

3.1

6.5

Кобальт

47.2 мкг

10 мкг

28

59

Литий

12.6 мкг

70 мкг

1.1

2.3

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

4.7

9.8

Медь

894.6 мкг

1000 мкг

5.3

11.2

Никель

16.8 мкг

200 мкг

0.5

1.1

Рубидий

49.4 мкг

200 мкг

1.5

3.1

Селен

80.5 мкг

55 мкг

8.7

18.3

Фтор

326.8 мкг

4000 мкг

0.5

1

Хром

48.1 мкг

50 мкг

5.7

12

Цинк

7.7 мг

12 мг

3.8

8

Бор

420 мкг

1200 мкг

2.1

4.4

Ванадий

207.9 мкг

20 мкг

61.7

129.9

Молибден

57.6 мкг

70 мкг

4.9

10.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Оливье» с ветчиной
Отварные картошку и морковь очищаем и режем кубиками, высыпаем в емкость с высокими бортиками.
2
Салат «Оливье» с ветчиной
Аналогичным образом измельчаем мясной полуфабрикат, маринованные огурцы и очищенные куриные яйца.
3
Салат «Оливье» с ветчиной
Добавляем зеленый горошек.
4
Салат «Оливье» с ветчиной
Заправляем салат мелко нарубленными каперсами, майонезом, горчицей, черным перцем – перемешиваем.
5
Салат «Оливье» с ветчиной
Снимаем пробу и при необходимости еще слегка солим.
6
Салат «Оливье» с ветчиной
Перекладываем салат в красивое сервировочное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить салат «Оливье» с ветчиной

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Оливье» с ветчиной

Шаг 1 из 6

Отварные картошку и морковь очищаем и режем кубиками, высыпаем в емкость с высокими бортиками.
Салат «Оливье» с ветчиной

Шаг 2 из 6

Аналогичным образом измельчаем мясной полуфабрикат, маринованные огурцы и очищенные куриные яйца.
Салат «Оливье» с ветчиной

Шаг 3 из 6

Добавляем зеленый горошек.
Салат «Оливье» с ветчиной

Шаг 4 из 6

Заправляем салат мелко нарубленными каперсами, майонезом, горчицей, черным перцем – перемешиваем.
Салат «Оливье» с ветчиной

Шаг 5 из 6

Снимаем пробу и при необходимости еще слегка солим.
Салат «Оливье» с ветчиной

Шаг 6 из 6

Перекладываем салат в красивое сервировочное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке