Салат из свежей фиолетовой капусты

Салат из свежей фиолетовой капусты – это невероятно вкусное, сочное и привлекательное блюдо. Перед таким аппетитным угощением точно никто не сможет устоять. Обязательно попробуйте приготовить такой салат по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Салат из свежей фиолетовой капусты

Автор рецепта:

Анастасия Орлова

513 рецептов

Анастасия Орлова

670

0

37

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

60 ккал

Белки

0,9 гр.

Жиры

3,1 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

83,7 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 342,5 гр.

кг
ст.л.
шт.
шт.
ст.л.
ст.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

408.4 мкг

900 мкг

3.3

11.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1.6

5.5

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

1.2

4

Витамин В4

16.1 мг

500 мг

0.2

0.8

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

0.8

2.7

Витамин В6

1 мг

2 мг

3.6

12.5

Витамин В9

37.9 мкг

400 мкг

0.7

2.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

315.3 мкг

90 мкг

25.6

87.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

18.7 мг

15 мг

9.1

31.2

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.2

0.7

Витамин К

12.5 мкг

120 мкг

0.8

2.6

Витамин РР

1.9 мг

20 мг

0.7

2.4

Калий

647.4 мг

2500 мг

1.9

6.5

Кальций

116.6 мг

1000 мг

0.9

2.9

Кремний

33.9 мг

30 мг

8.2

28.3

Магний

95.2 мг

400 мг

1.7

5.9

Натрий

1948 мг

1300 мг

10.9

37.5

Сера

118.5 мг

500 мг

1.7

5.9

Фосфор

113.2 мг

800 мг

1

3.5

Хлор

3044.8 мг

2300 мг

9.7

33.1

Алюминий

600 мкг

30 мкг

146

500

Железо

3.4 мг

18 мг

1.4

4.8

Йод

8.1 мкг

150 мкг

0.4

1.4

Кобальт

11.9 мкг

10 мкг

8.6

29.6

Литий

104.4 мкг

70 мкг

10.9

37.3

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

2.1

7

Медь

264.1 мкг

1000 мкг

1.9

6.6

Никель

10.5 мкг

200 мкг

0.4

1.3

Рубидий

714 мкг

200 мкг

26.1

89.3

Селен

0.9 мкг

55 мкг

0.1

0.4

Фтор

55 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

10.2 мкг

50 мкг

1.5

5.1

Цинк

1.8 мг

12 мг

1.1

3.8

Бор

318 мкг

1200 мкг

1.9

6.6

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11.5 мкг

70 мкг

1.2

4.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат из свежей фиолетовой капусты
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Салат из свежей фиолетовой капусты
Снимаем верхний лист из краснокочанной капусты и промываем ее, после нарезаем тонкой соломкой.
3
Салат из свежей фиолетовой капусты
Очищаем репчатый лук и режем его тонкими колечками.
4
Салат из свежей фиолетовой капусты
Сладкий перец очищаем от семян и режем соломкой.
5
Салат из свежей фиолетовой капусты
Капусту выкладываем на дуршлаг и обдаем кипятком.
6
Салат из свежей фиолетовой капусты
Когда овощ остынет, дополняем его солью и сахаром.
7
Салат из свежей фиолетовой капусты
Хорошенько перемешиваем капусту, после соединяем ее с луком, перцем и зеленью. Дополняем солью, поливаем растительным маслом и винным уксусом.
8
Салат из свежей фиолетовой капусты
Салат из свежей фиолетовой капусты готов. Угощайтесь!

Оценить салат из свежей фиолетовой капусты

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат из свежей фиолетовой капусты

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты по списку.
Салат из свежей фиолетовой капусты

Шаг 2 из 8

Снимаем верхний лист из краснокочанной капусты и промываем ее, после нарезаем тонкой соломкой.
Салат из свежей фиолетовой капусты

Шаг 3 из 8

Очищаем репчатый лук и режем его тонкими колечками.
Салат из свежей фиолетовой капусты

Шаг 4 из 8

Сладкий перец очищаем от семян и режем соломкой.
Салат из свежей фиолетовой капусты

Шаг 5 из 8

Капусту выкладываем на дуршлаг и обдаем кипятком.
Салат из свежей фиолетовой капусты

Шаг 6 из 8

Когда овощ остынет, дополняем его солью и сахаром.
Салат из свежей фиолетовой капусты

Шаг 7 из 8

Хорошенько перемешиваем капусту, после соединяем ее с луком, перцем и зеленью. Дополняем солью, поливаем растительным маслом и винным уксусом.
Салат из свежей фиолетовой капусты

Шаг 8 из 8

Салат из свежей фиолетовой капусты готов. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке