ПП овсяноблин на обычной сковороде

ПП овсяноблин на обычной сковороде – это быстро, вкусно, доступно и подходит для всей семьи. Чудо-блин удачно впишется в меню вашего завтрака, его можно дополнять творожным сыром и овощами или слабосоленой красной рыбой, получится оригинально и питательно.

ПП овсяноблин на обычной сковороде

296

0

23

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

1

Калорийность

401 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

36,1 гр.

Углеводы

9,1 гр.

Вода

40,4 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 299,0 гр.

ст.л.
по вкусу
шт.
для жарки
щепотки
ст.л.
гр.
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

429 мкг

900 мкг

15.9

47.7

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

12.6

37.8

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

18.7

55.9

Витамин В4

304.5 мг

500 мг

20.4

60.9

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

14.1

42.1

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

12.3

36.8

Витамин В9

35.8 мкг

400 мкг

3

9

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

14

42

Витамин С

2 мкг

90 мкг

0.7

2.2

Витамин D

3 мкг

10 мкг

10

30

Витамин E

36.8 мг

15 мг

81.9

245

Биотин

32.2 мг

50 мг

21.5

64.4

Витамин К

16.2 мкг

120 мкг

4.5

13.5

Витамин РР

8.4 мг

20 мг

14.1

42

Калий

737 мг

2500 мг

9.9

29.5

Кальций

541.3 мг

1000 мг

18.1

54.1

Кремний

0.4 мг

30 мг

0.4

1.2

Магний

212.1 мг

400 мг

17.7

53

Натрий

491.7 мг

1300 мг

12.7

37.8

Сера

329.9 мг

500 мг

22.1

66

Фосфор

572.4 мг

800 мг

23.9

71.6

Хлор

727.3 мг

2300 мг

10.6

31.6

Алюминий

18.1 мкг

30 мкг

20.2

60.3

Железо

7.1 мг

18 мг

13.2

39.4

Йод

26.4 мкг

150 мкг

5.9

17.6

Кобальт

13.3 мкг

10 мкг

44.5

133.2

Литий

1.3 мкг

70 мкг

0.6

1.8

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

30.2

90.3

Медь

319.8 мкг

1000 мкг

10.7

32

Никель

0 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

1.6 мкг

200 мкг

0.3

0.8

Селен

52.5 мкг

55 мкг

31.9

95.5

Фтор

84.8 мкг

4000 мкг

0.7

2.1

Хром

4.8 мкг

50 мкг

3.2

9.6

Цинк

4 мг

12 мг

11.2

33.6

Бор

10.8 мкг

1200 мкг

0.3

0.9

Ванадий

0.2 мкг

20 мкг

0.4

1.2

Молибден

8 мкг

70 мкг

3.8

11.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП овсяноблин на обычной сковороде
Овсяные хлопья берите быстрого приготовления, чтобы они не хрустели на зубах в готовом блине.
2
ПП овсяноблин на обычной сковороде
В удобную для замеса теста миску влейте молоко и разбейте яйца, взболтайте продукты вилкой до однородного состояния.
3
ПП овсяноблин на обычной сковороде
Затем в полученную массу всыпьте овсяные хлопья, соль, молотый перец и перемешайте. Можно дать постоять тесту 10 минут, чтобы овсянка немного разбухла.
4
ПП овсяноблин на обычной сковороде
Прогрейте сковородку, смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте тесто и распределите его по всей площади. Жарьте овсяноблин с обеих сторон по 1,5 минуты.
5
ПП овсяноблин на обычной сковороде
После того, как вы перевернули блинчик, положите на него несколько тонких ломтиков твердого сыры и подержите блин на теплой сковородке несколько минут, чтобы сыр начал плавиться.
6
ПП овсяноблин на обычной сковороде
Нарежьте помидор тонкими кружочками, положите на овсяноблин, сложите его пополам и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Оценить пП овсяноблин на обычной сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП овсяноблин на обычной сковороде

Шаг 1 из 6

Овсяные хлопья берите быстрого приготовления, чтобы они не хрустели на зубах в готовом блине.
ПП овсяноблин на обычной сковороде

Шаг 2 из 6

В удобную для замеса теста миску влейте молоко и разбейте яйца, взболтайте продукты вилкой до однородного состояния.
ПП овсяноблин на обычной сковороде

Шаг 3 из 6

Затем в полученную массу всыпьте овсяные хлопья, соль, молотый перец и перемешайте. Можно дать постоять тесту 10 минут, чтобы овсянка немного разбухла.
ПП овсяноблин на обычной сковороде

Шаг 4 из 6

Прогрейте сковородку, смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте тесто и распределите его по всей площади. Жарьте овсяноблин с обеих сторон по 1,5 минуты.
ПП овсяноблин на обычной сковороде

Шаг 5 из 6

После того, как вы перевернули блинчик, положите на него несколько тонких ломтиков твердого сыры и подержите блин на теплой сковородке несколько минут, чтобы сыр начал плавиться.
ПП овсяноблин на обычной сковороде

Шаг 6 из 6

Нарежьте помидор тонкими кружочками, положите на овсяноблин, сложите его пополам и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке