Что готовим?
Окрошка

ПП овсяноблин на обычной сковороде

0
150

ПП овсяноблин на обычной сковороде – это быстро, вкусно, доступно и подходит для всей семьи. Чудо-блин удачно впишется в меню вашего завтрака, его можно дополнять творожным сыром и овощами или слабосоленой красной рыбой, получится оригинально и питательно.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 1
Калорийность 393 ккал 1199 ккал 1200 ккал
Белки 9,7 гр. 29,6 гр. 29,6 гр.
Жиры 35,4 гр. 107,8 гр. 107,8 гр.
Углеводы 8,9 гр. 27,1 гр. 27,1 гр.
Вода 39,6 гр. 120,8 гр. 120,8 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,3 гр. 0,3 гр.
(296 рец.)
ПП овсяноблин на обычной сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 429 мкг 900 мкг 15.6 47.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 12.4 37.8
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 18.3 55.9
Витамин В4 304.5 мг 500 мг 20 60.9
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 13.8 42.1
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 12.1 36.8
Витамин В9 35.8 мкг 400 мкг 2.9 9
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 13.8 42
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.7 2.2
Витамин D 3 мкг 10 мкг 9.8 30
Витамин E 36.8 мг 15 мг 80.3 245
Биотин 32.2 мг 50 мг 21.1 64.4
Витамин К 16.2 мкг 120 мкг 4.4 13.5
Витамин РР 8.4 мг 20 мг 13.8 42
Калий 737.5 мг 2500 мг 9.7 29.5
Кальций 563.3 мг 1000 мг 18.5 56.3
Кремний 0.4 мг 30 мг 0.4 1.2
Магний 213.4 мг 400 мг 17.5 53.3
Натрий 2814.3 мг 1300 мг 71 216.5
Сера 340.7 мг 500 мг 22.3 68.1
Фосфор 576.9 мг 800 мг 23.6 72.1
Хлор 4308.7 мг 2300 мг 61.4 187.3
Алюминий 18.1 мкг 30 мкг 19.8 60.3
Железо 7.3 мг 18 мг 13.2 40.4
Йод 26.4 мкг 150 мкг 5.8 17.6
Кобальт 14.2 мкг 10 мкг 46.6 142.2
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.6 1.8
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 29.9 91.1
Медь 336.1 мкг 1000 мкг 11 33.6
Никель 0 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 1.6 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Селен 52.5 мкг 55 мкг 31.3 95.5
Фтор 84.9 мкг 4000 мкг 0.7 2.1
Хром 4.8 мкг 50 мкг 3.2 9.6
Цинк 4.1 мг 12 мг 11.1 33.9
Бор 10.8 мкг 1200 мкг 0.3 0.9
Ванадий 0.2 мкг 20 мкг 0.4 1.2
Молибден 14.6 мкг 70 мкг 6.8 20.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
ПП овсяноблин на обычной сковороде
Овсяные хлопья берите быстрого приготовления, чтобы они не хрустели на зубах в готовом блине.
шаг 2 из 6
ПП овсяноблин на обычной сковороде
В удобную для замеса теста миску влейте молоко и разбейте яйца, взболтайте продукты вилкой до однородного состояния.
шаг 3 из 6
ПП овсяноблин на обычной сковороде
Затем в полученную массу всыпьте овсяные хлопья, соль, молотый перец и перемешайте. Можно дать постоять тесту 10 минут, чтобы овсянка немного разбухла.
шаг 4 из 6
ПП овсяноблин на обычной сковороде
Прогрейте сковородку, смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте тесто и распределите его по всей площади. Жарьте овсяноблин с обеих сторон по 1,5 минуты.
шаг 5 из 6
ПП овсяноблин на обычной сковороде
После того, как вы перевернули блинчик, положите на него несколько тонких ломтиков твердого сыры и подержите блин на теплой сковородке несколько минут, чтобы сыр начал плавиться.
шаг 6 из 6
ПП овсяноблин на обычной сковороде
Нарежьте помидор тонкими кружочками, положите на овсяноблин, сложите его пополам и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *