Пирог киш с курицей и грибами
Пирог киш с курицей и грибами выглядит невероятно аппетитно, получается ярким, сытным и очень вкусным. Рассыпчатая песочная основа и нежная начинка со сливочной заливкой не оставляет равнодушных. Нарядное угощение будет уместно на любом событии и для любого повода.
292
14
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
207 ккал 4482 ккал 1121 ккал
Белки
10,3 гр. 224,2 гр. 56,0 гр.
Жиры
14,0 гр. 303,3 гр. 75,8 гр.
Углеводы
9,3 гр. 201,5 гр. 50,4 гр.
Вода
61,3 гр. 1330,1 гр. 332,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 19,6 гр. 4,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 542,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2027.9 мкг
900 мкг
10.4
56.3
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
5.6
30.4
Витамин В2
4.4 мг
1.8 мг
11.3
61.3
Витамин В4
1246.3 мг
500 мг
11.5
62.3
Витамин В5
15.2 мг
5 мг
14
76
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
9.8
53.4
Витамин В9
289.7 мкг
400 мкг
3.3
18.1
Витамин В12
7.6 мкг
3 мкг
11.6
63
Витамин С
44.7 мкг
90 мкг
2.3
12.4
Витамин D
7.4 мкг
10 мкг
3.4
18.6
Витамин E
45.3 мг
15 мг
13.9
75.6
Биотин
99.4 мг
50 мг
9.2
49.7
Витамин К
15 мкг
120 мкг
0.6
3.1
Витамин РР
102 мг
20 мг
23.5
127.5
Калий
4541.8 мг
2500 мг
8.4
45.4
Кальций
2482.7 мг
1000 мг
11.4
62.1
Кремний
15 мг
30 мг
2.3
12.5
Магний
452.1 мг
400 мг
5.2
28.3
Натрий
2789 мг
1300 мг
9.9
53.6
Сера
2014.3 мг
500 мг
18.6
100.7
Фосфор
3105.2 мг
800 мг
17.9
97
Хлор
4187.1 мг
2300 мг
8.4
45.5
Алюминий
600 мкг
30 мкг
92.2
500
Железо
20.3 мг
18 мг
5.2
28.2
Йод
149.8 мкг
150 мкг
4.6
25
Кобальт
121.9 мкг
10 мкг
56.2
304.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2 мкг
2 мкг
4.7
25.3
Медь
1020.2 мкг
1000 мкг
4.7
25.5
Никель
8.5 мкг
200 мкг
0.2
1.1
Рубидий
554 мкг
200 мкг
12.8
69.3
Селен
96.8 мкг
55 мкг
8.1
44
Фтор
990.8 мкг
4000 мкг
1.1
6.2
Хром
101.1 мкг
50 мкг
9.3
50.6
Цинк
20 мг
12 мг
7.7
41.6
Бор
292.5 мкг
1200 мкг
1.1
6.1
Ванадий
225 мкг
20 мкг
51.8
281.3
Молибден
97.1 мкг
70 мкг
6.4
34.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить пирог киш с курицей и грибами
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)