Суп с фрикадельками для малышей до года
Песочный пирог с яблоками и сливой
Песочный пирог с яблоками и сливой точно стоит попробовать приготовить! Сметанная заливка размягчает достаточно плотное песочное тесто, делая его вкуснее и не таким ломким, а также отлично сочетается с любыми ягодами или фруктами.
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
8
Калорийность
240 ккал
2804 ккал
351 ккал
Белки
4,3 гр.
50,1 гр.
6,3 гр.
Жиры
8,6 гр.
100,5 гр.
12,6 гр.
Углеводы
35,5 гр.
414,6 гр.
51,8 гр.
Вода
46,6 гр.
544,5 гр.
68,1 гр.
Волокна
1,6 гр.
18,2 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 778.7 мкг | 900 мкг | 7.4 | 10.8 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.7 | 6.9 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 4.2 | 6.1 |
Витамин В4 | 458.7 мг | 500 мг | 7.9 | 11.5 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 4.7 | 6.9 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 4.6 | 6.7 |
Витамин В9 | 103 мкг | 400 мкг | 2.2 | 3.2 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.6 | 2.4 |
Витамин С | 59.5 мкг | 90 мкг | 5.7 | 8.3 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 3.2 | 4.7 |
Витамин E | 12.2 мг | 15 мг | 6.9 | 10.1 |
Биотин | 29.6 мг | 50 мг | 5.1 | 7.4 |
Витамин К | 14.8 мкг | 120 мкг | 1.1 | 1.5 |
Витамин РР | 15.5 мг | 20 мг | 6.6 | 9.7 |
Калий | 1759.8 мг | 2500 мг | 6 | 8.8 |
Кальций | 250.6 мг | 1000 мг | 2.1 | 3.1 |
Кремний | 22.8 мг | 30 мг | 6.5 | 9.5 |
Магний | 121.6 мг | 400 мг | 2.6 | 3.8 |
Натрий | 2307.8 мг | 1300 мг | 15.2 | 22.2 |
Сера | 448.7 мг | 500 мг | 7.7 | 11.2 |
Фосфор | 581.9 мг | 800 мг | 6.2 | 9.1 |
Хлор | 839.5 мг | 2300 мг | 3.1 | 4.6 |
Алюминий | 330 мкг | 30 мкг | 94.2 | 137.5 |
Железо | 14.7 мг | 18 мг | 7 | 10.2 |
Йод | 36.8 мкг | 150 мкг | 2.1 | 3.1 |
Кобальт | 20.3 мкг | 10 мкг | 17.4 | 25.3 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.4 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 9.2 | 13.4 |
Медь | 841.2 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 10.5 |
Никель | 73 мкг | 200 мкг | 3.1 | 4.6 |
Рубидий | 189 мкг | 200 мкг | 8.1 | 11.8 |
Селен | 54 мкг | 55 мкг | 8.4 | 12.3 |
Фтор | 156.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 27.4 мкг | 50 мкг | 4.7 | 6.9 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 3 | 4.3 |
Бор | 853.4 мкг | 1200 мкг | 6.1 | 8.9 |
Ванадий | 300 мкг | 20 мкг | 128.4 | 187.5 |
Молибден | 65.7 мкг | 70 мкг | 8 | 11.7 |
Процесс приготовления
Оставшееся тесто раскатайте в более тонкий пласт, чем раскатывали тесто под основу пирога. Разрежьте его на полоски шириной примерно 1,5 сантиметра. Полученными полосками выложите на пироге решетку и закройте торцы бортиков. Чтобы все лучше соединилось между собой, можете приплющить тесто по периметру вилкой, так слои теста скрепятся и у вас получится красивый рельефный край.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам