Что готовим?
Окрошка

Овсяноблин без яиц

0
337

Овсяноблин без яиц – это здоровое и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для завтрака, так и для перекуса. Нежное тесто из овсянки поджаривается на сковороде до золотистой корочки и подается со свежими фруктами или ягодами. Полезный и вкусный блин станет отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и питается рационально.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 1
Калорийность 373 ккал 444 ккал 444 ккал
Белки 9,8 гр. 11,7 гр. 11,7 гр.
Жиры 14,2 гр. 17,0 гр. 17,0 гр.
Углеводы 52,7 гр. 62,8 гр. 62,8 гр.
Вода 20,4 гр. 24,3 гр. 24,3 гр.
Волокна 2,9 гр. 3,4 гр. 3,4 гр.
Овсяноблин без яиц
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2.7 мкг 900 мкг 0.3 0.3
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 27.6 32.9
Витамин В2 0.1 мг 1.8 мг 6.5 7.8
Витамин В4 34.2 мг 500 мг 5.7 6.8
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 14.4 17.2
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 10.8 12.9
Витамин В9 23.6 мкг 400 мкг 5 5.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1.9 мкг 90 мкг 1.8 2.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.6 мг 15 мг 31.4 37.4
Биотин 14 мг 50 мг 23.5 28
Витамин К 3.2 мкг 120 мкг 2.3 2.7
Витамин РР 3.9 мг 20 мг 16.5 19.7
Калий 560.2 мг 2500 мг 18.8 22.4
Кальций 141.8 мг 1000 мг 11.9 14.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 139.6 мг 400 мг 29.3 34.9
Натрий 19 мг 1300 мг 1.2 1.5
Сера 61.6 мг 500 мг 10.3 12.3
Фосфор 413 мг 800 мг 43.3 51.6
Хлор 51.1 мг 2300 мг 1.9 2.2
Алюминий 244.5 мкг 30 мкг 684.2 815
Железо 3.5 мг 18 мг 16.3 19.4
Йод 4.2 мкг 150 мкг 2.4 2.8
Кобальт 3.5 мкг 10 мкг 29.4 35
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 120.3 143.3
Медь 406.8 мкг 1000 мкг 34.1 40.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 22.1 мкг 55 мкг 33.8 40.3
Фтор 31.5 мкг 4000 мкг 0.7 0.8
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.5 мг 12 мг 17.5 20.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Овсяноблин без яиц
Перед началом готовки отмеряем указанное количество каждого ингредиента при помощи кухонных граммовых весов.
шаг 2 из 6
Овсяноблин без яиц
Смешиваем в пиале перемолотые овсяные хлопья с сиропом и семенами льна.
шаг 3 из 6
Овсяноблин без яиц
Заливаем смесь водой так, чтобы жидкость покрывала массу выше на 5 миллиметров. Активно перемешиваем и даем постоять 10 минут.
шаг 4 из 6
Овсяноблин без яиц
Вмешиваем разрыхлитель и промазываем сковородку тонким слоем растительного масла: выливаем тесто и разравниваем.
шаг 5 из 6
Овсяноблин без яиц
Готовим на умеренном пламени по 5 минут с каждой стороны.
шаг 6 из 6
Овсяноблин без яиц
Дополняем любимыми начинками и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *