Суп с фрикадельками для малышей до года
Квашеные фаршированные баклажаны с морковкой и чесноком на зиму
Квашеные фаршированные баклажаны с морковкой и чесноком – это настоящее вкусовое открытие для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии. Ароматные баклажаны, наполненные кисло-сладкой морковью и ароматным чесноком, прекрасно дополнят любой прием пищи. Это блюдо будет отлично сочетаться с любым мясом или рыбой, создавая яркую и насыщенную вкусовую гармонию. Ферментация поможет сохранить все полезные витамины и минералы в баклажанах, а также способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Благодаря морковке и чесноку, блюдо обретает особенный аромат и насыщенный вкус, который не оставит равнодушным ни одного гостя.
Кухня
Мировая
Время готовки
3 д.
PT3D
Порции
15
Калорийность
45 ккал
2151 ккал
143 ккал
Белки
1,4 гр.
64,9 гр.
4,3 гр.
Жиры
1,8 гр.
85,9 гр.
5,7 гр.
Углеводы
5,8 гр.
273,9 гр.
18,3 гр.
Вода
87,1 гр.
4126,5 гр.
275,1 гр.
Волокна
2,5 гр.
117,5 гр.
7,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 10702.8 мкг | 900 мкг | 25.1 | 79.3 |
Витамин В1 | 2.4 мг | 1.5 мг | 3.4 | 10.7 |
Витамин В2 | 2.9 мг | 1.8 мг | 3.3 | 10.6 |
Витамин В4 | 359.3 мг | 500 мг | 1.5 | 4.8 |
Витамин В5 | 12.3 мг | 5 мг | 5.2 | 16.4 |
Витамин В6 | 8.3 мг | 2 мг | 8.8 | 27.7 |
Витамин В9 | 801 мкг | 400 мкг | 4.2 | 13.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 320.5 мкг | 90 мкг | 7.5 | 23.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 50.3 мг | 15 мг | 7.1 | 22.4 |
Биотин | 11.2 мг | 50 мг | 0.5 | 1.5 |
Витамин К | 643.9 мкг | 120 мкг | 11.3 | 35.8 |
Витамин РР | 41.8 мг | 20 мг | 4.4 | 13.9 |
Калий | 11593.7 мг | 2500 мг | 9.8 | 30.9 |
Кальций | 1255.9 мг | 1000 мг | 2.7 | 8.4 |
Кремний | 1153 мг | 30 мг | 81.1 | 256.2 |
Магний | 805 мг | 400 мг | 4.2 | 13.4 |
Натрий | 2702.8 мг | 1300 мг | 4.4 | 13.9 |
Сера | 907.1 мг | 500 мг | 3.8 | 12.1 |
Фосфор | 1983.6 мг | 800 мг | 5.2 | 16.5 |
Хлор | 5718.9 мг | 2300 мг | 5.2 | 16.6 |
Алюминий | 31891.2 мкг | 30 мкг | 2243.6 | 7086.9 |
Железо | 28.4 мг | 18 мг | 3.3 | 10.5 |
Йод | 120.3 мкг | 150 мкг | 1.7 | 5.3 |
Кобальт | 82.8 мкг | 10 мкг | 17.5 | 55.2 |
Литий | 2376.2 мкг | 70 мкг | 71.6 | 226.3 |
Марганец | 11.6 мкг | 2 мкг | 12.3 | 38.8 |
Медь | 5870.3 мкг | 1000 мкг | 12.4 | 39.1 |
Никель | 60.8 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2 |
Рубидий | 3512.8 мкг | 200 мкг | 37.1 | 117.1 |
Селен | 33.1 мкг | 55 мкг | 1.3 | 4 |
Фтор | 920.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.5 |
Хром | 49.6 мкг | 50 мкг | 2.1 | 6.6 |
Цинк | 18.4 мг | 12 мг | 3.2 | 10.2 |
Бор | 5480 мкг | 1200 мкг | 9.6 | 30.4 |
Ванадий | 543.8 мкг | 20 мкг | 57.4 | 181.3 |
Молибден | 449.6 мкг | 70 мкг | 13.6 | 42.8 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам