Что готовим?
Окрошка

Хе из щуки

0
859

Хе из щуки порадует своей сочностью и интересным вкусом. Холодная закуска точно разнообразит ваше меню и украсит домашний стол. Подавайте к столу с хлебом или горячими гарнирами, а для несложного приготовления своими руками используйте проверенный рецепт из нашей подборки.

Кухня Корейская
Время готовки 160 мин.
Порции 4
Калорийность 86 ккал 1779 ккал 445 ккал
Белки 8,7 гр. 180,5 гр. 45,1 гр.
Жиры 3,5 гр. 71,9 гр. 18,0 гр.
Углеводы 4,7 гр. 98,1 гр. 24,5 гр.
Вода 79,9 гр. 1658,3 гр. 414,6 гр.
Волокна 1,3 гр. 27,7 гр. 6,9 гр.
Хе из щуки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 20206.7 мкг 900 мкг 108.2 561.3
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 5.9 30.9
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 6.1 31.4
Витамин В4 681.4 мг 500 мг 6.6 34.1
Витамин В5 9.4 мг 5 мг 9.1 47.2
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 8.6 44.6
Витамин В9 187.3 мкг 400 мкг 2.3 11.7
Витамин В12 18 мкг 3 мкг 28.9 150
Витамин С 76.3 мкг 90 мкг 4.1 21.2
Витамин D 22.5 мкг 10 мкг 10.8 56.3
Витамин E 38.4 мг 15 мг 12.3 63.9
Биотин 6.7 мг 50 мг 0.6 3.3
Витамин К 146.3 мкг 120 мкг 5.9 30.5
Витамин РР 71.3 мг 20 мг 17.2 89.2
Калий 4847.8 мг 2500 мг 9.3 48.5
Кальций 732 мг 1000 мг 3.5 18.3
Кремний 253.8 мг 30 мг 40.8 211.5
Магний 809.9 мг 400 мг 9.8 50.6
Натрий 964.8 мг 1300 мг 3.6 18.6
Сера 2000.6 мг 500 мг 19.3 100
Фосфор 2414.5 мг 800 мг 14.5 75.5
Хлор 1786.9 мг 2300 мг 3.7 19.4
Алюминий 3530 мкг 30 мкг 567.1 2941.7
Железо 16.2 мг 18 мг 4.3 22.5
Йод 97.6 мкг 150 мкг 3.1 16.3
Кобальт 204.3 мкг 10 мкг 98.4 510.7
Литий 60 мкг 70 мкг 4.1 21.4
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 6.7 34.5
Медь 1880.9 мкг 1000 мкг 9.1 47
Никель 116.3 мкг 200 мкг 2.8 14.5
Рубидий 592 мкг 200 мкг 14.3 74
Селен 115.8 мкг 55 мкг 10.1 52.7
Фтор 771.3 мкг 4000 мкг 0.9 4.8
Хром 526.5 мкг 50 мкг 50.7 263.3
Цинк 13.8 мг 12 мг 5.5 28.8
Бор 2150 мкг 1200 мкг 8.6 44.8
Ванадий 990 мкг 20 мкг 238.6 1237.5
Молибден 237.1 мкг 70 мкг 16.3 84.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Хе из щуки
Очищаем и промываем морковь, после натираем ее на терке для корейской моркови. Выкладываем продукт в глубокую миску.
шаг 2 из 12
Хе из щуки
Посыпаем морковь солью и поливаем одной чайной ложкой уксусной эссенции. Перемешиваем и оставляем на 15 минут, затем сливаем выделившийся сок.
шаг 3 из 12
Хе из щуки
Добавляем сюда сахар и красный молотый перец. Снова все хорошенько перемешиваем.
шаг 4 из 12
Хе из щуки
Очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами.
шаг 5 из 12
Хе из щуки
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук до прозрачности.
шаг 6 из 12
Хе из щуки
Достаем лук из масла, а это ароматное масло вливаем в морковь. Сюда же продавливаем зубчики чеснока.
шаг 7 из 12
Хе из щуки
Очищаем щуку и разделяем ее на филе. Удаляем кости с хребтом.
шаг 8 из 12
Хе из щуки
Также аккуратно снимаем с филе кожу. Дальше режем на небольшие кусочки.
шаг 9 из 12
Хе из щуки
Вымешиваем рыбные кусочки с солью, красным молотым перцем и уксусом. На этот раз уксусную эссенцию разводим в 10 столовых ложках воды. Складываем это все в стеклянную банку.
шаг 10 из 12
Хе из щуки
Щуку в банке отправляем в холодильник на 2 часа.
шаг 11 из 12
Хе из щуки
Спустя 2 часа рыбу вымешиваем с подготовленный морковью.
шаг 12 из 12
Хе из щуки
Хе из щуки готово. Подавайте закуску к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *