Говядина в соусе терияки
Для любителей блюд в азиатском стиле предлагается приготовить говядину в соусе терияки. Говядину, как достаточно жесткое мясо, этот соус делает мягкой, сочной и добавляет оригинальные аромат и вкус. Говядина в этом блюде обычно дополняется овощами, а в этом рецепте готовим со сладким перцем, помидором и луком. Готовить говядину лучше в сковороде вок.
1475
14
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
3
Калорийность
187 ккал 2436 ккал 812 ккал
Белки
10,5 гр. 136,8 гр. 45,6 гр.
Жиры
14,8 гр. 192,4 гр. 64,1 гр.
Углеводы
3,1 гр. 40,4 гр. 13,5 гр.
Вода
69,6 гр. 907,0 гр. 302,3 гр.
Волокна
0,7 гр. 8,6 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 434,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
541.9 мкг
900 мкг
4.6
20.1
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5
21.9
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
7.3
31.7
Витамин В4
524.6 мг
500 мг
8
35
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
6.6
28.8
Витамин В6
4 мг
2 мг
15.2
66
Витамин В9
114.6 мкг
400 мкг
2.2
9.6
Витамин В12
18.2 мкг
3 мкг
46.5
202.2
Витамин С
346 мкг
90 мкг
29.5
128.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39.1 мг
15 мг
20
86.9
Биотин
22.6 мг
50 мг
3.5
15.1
Витамин К
30.3 мкг
120 мкг
1.9
8.4
Витамин РР
62.3 мг
20 мг
23.9
103.8
Калий
3905.7 мг
2500 мг
12
52.1
Кальций
243.1 мг
1000 мг
1.9
8.1
Кремний
42.9 мг
30 мг
11
47.7
Магний
392.4 мг
400 мг
7.5
32.7
Натрий
5982.4 мг
1300 мг
35.3
153.4
Сера
1818.8 мг
500 мг
27.9
121.3
Фосфор
1642.3 мг
800 мг
15.7
68.4
Хлор
558.8 мг
2300 мг
1.9
8.1
Алюминий
802.5 мкг
30 мкг
205.2
891.7
Железо
25.5 мг
18 мг
10.9
47.3
Йод
61.5 мкг
150 мкг
3.1
13.7
Кобальт
61.6 мкг
10 мкг
47.3
205.3
Литий
135.8 мкг
70 мкг
14.9
64.6
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
10.8
47.1
Медь
1678.4 мкг
1000 мкг
12.9
55.9
Никель
71.3 мкг
200 мкг
2.7
11.9
Рубидий
754.5 мкг
200 мкг
28.9
125.8
Селен
2.1 мкг
55 мкг
0.3
1.3
Фтор
521.4 мкг
4000 мкг
1
4.3
Хром
67.8 мкг
50 мкг
10.4
45.2
Цинк
25.9 мг
12 мг
16.6
72
Бор
588 мкг
1200 мкг
3.8
16.3
Ванадий
6 мкг
20 мкг
2.3
10
Молибден
97.7 мкг
70 мкг
10.7
46.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить говядина в соусе терияки
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)