Что готовим?
Окрошка

Филе пангасиуса в фольге в духовке

0
870

Филе пангасиуса в фольге в духовке, дополненное кислым лимоном и ароматными травами – это вкусное и полезное блюдо, которое хорошо само по себе, ибо включает в свой состав целое ассорти из овощей, а также в комбинации с гарниром. Приготовьте рыбу по этому рецепту, и вы не пожалеете!

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 64 ккал 1071 ккал 357 ккал
Белки 5,7 гр. 96,2 гр. 32,1 гр.
Жиры 2,4 гр. 40,1 гр. 13,4 гр.
Углеводы 5,3 гр. 89,5 гр. 29,8 гр.
Вода 84,4 гр. 1418,0 гр. 472,7 гр.
Волокна 0,7 гр. 12,6 гр. 4,2 гр.
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 867.9 мкг 900 мкг 5.7 32.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.3 12.8
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 5.1 28.4
Витамин В4 448.8 мг 500 мг 5.3 29.9
Витамин В5 5 мг 5 мг 5.9 33.3
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 8.3 46.5
Витамин В9 347.8 мкг 400 мкг 5.2 29
Витамин В12 14.4 мкг 3 мкг 28.6 160
Витамин С 166.8 мкг 90 мкг 11 61.8
Витамин D 1 мкг 10 мкг 0.6 3.3
Витамин E 19.7 мг 15 мг 7.8 43.8
Биотин 4.1 мг 50 мг 0.5 2.7
Витамин К 1040.1 мкг 120 мкг 51.6 288.9
Витамин РР 283.6 мг 20 мг 84.4 472.7
Калий 5484.3 мг 2500 мг 13.1 73.1
Кальций 1394.4 мг 1000 мг 8.3 46.5
Кремний 245.4 мг 30 мг 48.7 272.7
Магний 646.6 мг 400 мг 9.6 53.9
Натрий 3972.3 мг 1300 мг 18.2 101.9
Сера 194 мг 500 мг 2.3 12.9
Фосфор 1493.3 мг 800 мг 11.1 62.2
Хлор 77.5 мг 2300 мг 0.2 1.1
Алюминий 1077.8 мкг 30 мкг 213.8 1197.6
Железо 52.6 мг 18 мг 17.4 97.4
Йод 9.2 мкг 150 мкг 0.4 2
Кобальт 15 мкг 10 мкг 8.9 49.8
Литий 17.2 мкг 70 мкг 1.5 8.2
Марганец 7.3 мкг 2 мкг 21.9 122.4
Медь 1633.1 мкг 1000 мкг 9.7 54.4
Никель 12.3 мкг 200 мкг 0.4 2
Рубидий 676.9 мкг 200 мкг 20.1 112.8
Селен 44.8 мкг 55 мкг 4.8 27.1
Фтор 83.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.7
Хром 10.3 мкг 50 мкг 1.2 6.8
Цинк 9.8 мг 12 мг 4.9 27.2
Бор 290.7 мкг 1200 мкг 1.4 8.1
Ванадий 59 мкг 20 мкг 17.5 98.3
Молибден 27.1 мкг 70 мкг 2.3 12.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Предварительно извлекаем филе из морозилки, снимаем шелуху с лука и нарезаем кольцами молодой кабачок. Тщательно промываем под струей воды зелень и стряхиваем излишки влаги.
шаг 2 из 9
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Кабачок поливаем указанным количеством соевого соуса, перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки.
шаг 3 из 9
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Луковицу режем тонкими полукольцами либо перьями.
шаг 4 из 9
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Произвольно измельчаем ароматную зелень.
шаг 5 из 9
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Лук, травы, соль, сахар, цитрусовый сок и масло отправляем к колечкам кабачка – мешаем.
шаг 6 из 9
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Филе пангасиуса укладываем на несколько слоев фольги и с двух сторон натираем солью и специями.
шаг 7 из 9
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Сверху распределяем маринованные кабачки с добавками.
шаг 8 из 9
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Поверх укладываем слайсы помидора и подворачиваем края фольги так, чтобы практически весь полуфабрикат был закрыт, и подрумянилась только верхушка – запекаем на протяжении получаса при 180 градусах.
шаг 9 из 9
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Раскладываем сочную и нежную рыбу по порционным тарелкам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *