Филе пангасиуса в фольге в духовке

Филе пангасиуса в фольге в духовке, дополненное кислым лимоном и ароматными травами – это вкусное и полезное блюдо, которое хорошо само по себе, ибо включает в свой состав целое ассорти из овощей, а также в комбинации с гарниром. Приготовьте рыбу по этому рецепту, и вы не пожалеете!

Филе пангасиуса в фольге в духовке

Автор рецепта:

936

0

47

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

3

Калорийность

63 ккал

Белки

5,7 гр.

Жиры

2,4 гр.

Углеводы

5,2 гр.

Вода

84,7 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 558,0 гр.

шт.
ст.л.
ст.л.
шт.
шт.
шт.
гр.
гр.
ст.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

220.2 мкг

900 мкг

1.5

8.2

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

2.3

12.6

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

5

27.7

Витамин В4

447.6 мг

500 мг

5.3

29.8

Витамин В5

5 мг

5 мг

5.9

33.2

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

8.3

46.1

Витамин В9

345.9 мкг

400 мкг

5.2

28.8

Витамин В12

14.4 мкг

3 мкг

28.7

160

Витамин С

165.2 мкг

90 мкг

11

61.2

Витамин D

1 мкг

10 мкг

0.6

3.3

Витамин E

19.4 мг

15 мг

7.7

43.1

Биотин

4.1 мг

50 мг

0.5

2.7

Витамин К

1029.2 мкг

120 мкг

51.2

285.9

Витамин РР

283.3 мг

20 мг

84.6

472.2

Калий

5371.2 мг

2500 мг

12.8

71.6

Кальций

1370.6 мг

1000 мг

8.2

45.7

Кремний

245.4 мг

30 мг

48.9

272.7

Магний

635.3 мг

400 мг

9.5

52.9

Натрий

3955.3 мг

1300 мг

18.2

101.4

Сера

194 мг

500 мг

2.3

12.9

Фосфор

1473.7 мг

800 мг

11

61.4

Хлор

77.5 мг

2300 мг

0.2

1.1

Алюминий

1077.8 мкг

30 мкг

214.6

1197.6

Железо

52.1 мг

18 мг

17.3

96.4

Йод

9.2 мкг

150 мкг

0.4

2

Кобальт

15 мкг

10 мкг

8.9

49.8

Литий

17.2 мкг

70 мкг

1.5

8.2

Марганец

7.3 мкг

2 мкг

21.7

120.9

Медь

1621.4 мкг

1000 мкг

9.7

54

Никель

12.3 мкг

200 мкг

0.4

2

Рубидий

676.9 мкг

200 мкг

20.2

112.8

Селен

44.6 мкг

55 мкг

4.8

27

Фтор

83.4 мкг

4000 мкг

0.1

0.7

Хром

10.3 мкг

50 мкг

1.2

6.8

Цинк

9.7 мг

12 мг

4.8

27

Бор

290.7 мкг

1200 мкг

1.4

8.1

Ванадий

59 мкг

20 мкг

17.6

98.3

Молибден

27.1 мкг

70 мкг

2.3

12.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Предварительно извлекаем филе из морозилки, снимаем шелуху с лука и нарезаем кольцами молодой кабачок. Тщательно промываем под струей воды зелень и стряхиваем излишки влаги.
2
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Кабачок поливаем указанным количеством соевого соуса, перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки.
3
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Луковицу режем тонкими полукольцами либо перьями.
4
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Произвольно измельчаем ароматную зелень.
5
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Лук, травы, соль, сахар, цитрусовый сок и масло отправляем к колечкам кабачка – мешаем.
6
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Филе пангасиуса укладываем на несколько слоев фольги и с двух сторон натираем солью и специями.
7
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Сверху распределяем маринованные кабачки с добавками.
8
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Поверх укладываем слайсы помидора и подворачиваем края фольги так, чтобы практически весь полуфабрикат был закрыт, и подрумянилась только верхушка – запекаем на протяжении получаса при 180 градусах.
9
Филе пангасиуса в фольге в духовке
Раскладываем сочную и нежную рыбу по порционным тарелкам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оценить филе пангасиуса в фольге в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Филе пангасиуса в фольге в духовке

Шаг 1 из 9

Предварительно извлекаем филе из морозилки, снимаем шелуху с лука и нарезаем кольцами молодой кабачок. Тщательно промываем под струей воды зелень и стряхиваем излишки влаги.
Филе пангасиуса в фольге в духовке

Шаг 2 из 9

Кабачок поливаем указанным количеством соевого соуса, перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки.
Филе пангасиуса в фольге в духовке

Шаг 3 из 9

Луковицу режем тонкими полукольцами либо перьями.
Филе пангасиуса в фольге в духовке

Шаг 4 из 9

Произвольно измельчаем ароматную зелень.
Филе пангасиуса в фольге в духовке

Шаг 5 из 9

Лук, травы, соль, сахар, цитрусовый сок и масло отправляем к колечкам кабачка – мешаем.
Филе пангасиуса в фольге в духовке

Шаг 6 из 9

Филе пангасиуса укладываем на несколько слоев фольги и с двух сторон натираем солью и специями.
Филе пангасиуса в фольге в духовке

Шаг 7 из 9

Сверху распределяем маринованные кабачки с добавками.
Филе пангасиуса в фольге в духовке

Шаг 8 из 9

Поверх укладываем слайсы помидора и подворачиваем края фольги так, чтобы практически весь полуфабрикат был закрыт, и подрумянилась только верхушка – запекаем на протяжении получаса при 180 градусах.
Филе пангасиуса в фольге в духовке

Шаг 9 из 9

Раскладываем сочную и нежную рыбу по порционным тарелкам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке