Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.
Крем для торта из сливок очень просто приготовить в домашних условиях. Такое лакомство порадует нежным вкусом и воздушной текстурой. Для приготовления такого сливочного крема используйте пошаговые рецепты из проверенной кулинарной подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Сыр сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |