Битые фаршированные баклажаны
Битые фаршированные баклажаны обладают незабываемым вкусом. Полноценное сытное блюдо можно приготовить не только для семейного обеда, но и угостить близких на праздничном застолье. Повторить несложный рецепт получится у всех без исключения. Баклажаны, приготовленные таким способом, получаются сочными и выглядят великолепно.
Совет по ингредиентам:
Для фарширования баклажанов можно использовать как мясной, так и куриный фарши.
261
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
210 мин. PT210M
Порции
8
Калорийность
101 ккал 3116 ккал 390 ккал
Белки
2,9 гр. 88,4 гр. 11,0 гр.
Жиры
7,9 гр. 242,2 гр. 30,3 гр.
Углеводы
4,7 гр. 144,7 гр. 18,1 гр.
Вода
73,7 гр. 2265,9 гр. 283,2 гр.
Волокна
1,7 гр. 51,2 гр. 6,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 384,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
653.9 мкг
900 мкг
2.4
9.1
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
3.6
13.7
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
4.3
16.7
Витамин В4
135.2 мг
500 мг
0.9
3.4
Витамин В5
5.3 мг
5 мг
3.4
13.2
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
5.5
21
Витамин В9
357.4 мкг
400 мкг
2.9
11.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
207.8 мкг
90 мкг
7.5
28.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.5 мг
15 мг
8.1
31.2
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.2
0.7
Витамин К
191.9 мкг
120 мкг
5.2
20
Витамин РР
41.5 мг
20 мг
6.7
25.9
Калий
7021.5 мг
2500 мг
9.1
35.1
Кальций
491 мг
1000 мг
1.6
6.1
Кремний
565.6 мг
30 мг
61.3
235.7
Магний
392.5 мг
400 мг
3.2
12.3
Натрий
3890.5 мг
1300 мг
9.7
37.4
Сера
396.7 мг
500 мг
2.6
9.9
Фосфор
1522.8 мг
800 мг
6.2
23.8
Хлор
1150.9 мг
2300 мг
1.6
6.3
Алюминий
16023.5 мкг
30 мкг
1736.4
6676.5
Железо
19.2 мг
18 мг
3.5
13.3
Йод
84.2 мкг
150 мкг
1.8
7
Кобальт
28.6 мкг
10 мкг
9.3
35.7
Литий
1345.3 мкг
70 мкг
62.5
240.2
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
7
27.1
Медь
2893 мкг
1000 мкг
9.4
36.2
Никель
12.1 мкг
200 мкг
0.2
0.8
Рубидий
1075.9 мкг
200 мкг
17.5
67.2
Селен
8.9 мкг
55 мкг
0.5
2
Фтор
425.1 мкг
4000 мкг
0.3
1.3
Хром
15.5 мкг
50 мкг
1
3.9
Цинк
7.2 мг
12 мг
2
7.5
Бор
2850 мкг
1200 мкг
7.7
29.7
Ванадий
49.3 мкг
20 мкг
8
30.8
Молибден
217.3 мкг
70 мкг
10.1
38.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить битые фаршированные баклажаны
37
0
Комментарии (0)