Суп с фрикадельками для малышей до года
Баклажаны под сыром
Баклажаны под сыром – это простое и невероятно вкусное блюдо, которое станет изюминкой вашего стола. Баклажаны нарезаются половинками и фаршируются сочной и сытной начинкой, состоящей из рубленых овощей и мясного фарша. Благодаря такому сочетанию ингредиентов, блюдо приобретает насыщенный вкус и аппетитный аромат, который понравится даже самым изощренным дегустаторам. Обязательно вкусите данное блюдо, и вы не пожалеете!
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
3
Калорийность
190 ккал
2312 ккал
771 ккал
Белки
7,5 гр.
91,2 гр.
30,4 гр.
Жиры
16,1 гр.
195,6 гр.
65,2 гр.
Углеводы
3,5 гр.
42,1 гр.
14,0 гр.
Вода
56,7 гр.
689,8 гр.
229,9 гр.
Волокна
1,2 гр.
14,2 гр.
4,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1058.9 мкг | 900 мкг | 9.7 | 39.2 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.4 | 17.9 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 7.7 | 31.4 |
Витамин В4 | 69.9 мг | 500 мг | 1.2 | 4.7 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 3.6 | 14.5 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 7 | 28.4 |
Витамин В9 | 152.1 мкг | 400 мкг | 3.1 | 12.7 |
Витамин В12 | 3 мкг | 3 мкг | 8.2 | 33.3 |
Витамин С | 344 мкг | 90 мкг | 31.4 | 127.4 |
Витамин D | 1.9 мкг | 10 мкг | 1.6 | 6.4 |
Витамин E | 20 мг | 15 мг | 10.9 | 44.3 |
Биотин | 5.7 мг | 50 мг | 0.9 | 3.8 |
Витамин К | 36.7 мкг | 120 мкг | 2.5 | 10.2 |
Витамин РР | 31.6 мг | 20 мг | 13 | 52.6 |
Калий | 2378 мг | 2500 мг | 7.8 | 31.7 |
Кальций | 1938.4 мг | 1000 мг | 15.9 | 64.6 |
Кремний | 150.7 мг | 30 мг | 41.3 | 167.4 |
Магний | 234.7 мг | 400 мг | 4.8 | 19.6 |
Натрий | 6204.7 мг | 1300 мг | 39.3 | 159.1 |
Сера | 604.4 мг | 500 мг | 9.9 | 40.3 |
Фосфор | 1629.3 мг | 800 мг | 16.7 | 67.9 |
Хлор | 6351.7 мг | 2300 мг | 22.7 | 92.1 |
Алюминий | 3661.3 мкг | 30 мкг | 1003.6 | 4068.1 |
Железо | 10.7 мг | 18 мг | 4.9 | 19.8 |
Йод | 36.4 мкг | 150 мкг | 2 | 8.1 |
Кобальт | 13 мкг | 10 мкг | 10.7 | 43.3 |
Литий | 392.1 мкг | 70 мкг | 46.1 | 186.7 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 5.9 | 24 |
Медь | 890.3 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 29.7 |
Никель | 10.1 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.7 |
Рубидий | 481.3 мкг | 200 мкг | 19.8 | 80.2 |
Селен | 31.1 мкг | 55 мкг | 4.6 | 18.8 |
Фтор | 100.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 11.6 мкг | 50 мкг | 1.9 | 7.7 |
Цинк | 9.5 мг | 12 мг | 6.5 | 26.4 |
Бор | 703 мкг | 1200 мкг | 4.8 | 19.5 |
Ванадий | 9.8 мкг | 20 мкг | 4 | 16.3 |
Молибден | 57.9 мкг | 70 мкг | 6.8 | 27.5 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам