Что готовим?
Окрошка

Жареный пангасиус в панировочных сухарях

0
1289

Жареный пангасиус в панировочных сухарях – это вкусное блюдо с минимальными затратами времени. Все любители морепродуктов и рыбы, в частности, точно будут довольны и занесут этот простой рецепт в свою кулинарную книгу. С ним вы с легкостью быстро организуете сбалансированный и питательный обед или ужин.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 3
Калорийность 144 ккал 1486 ккал 495 ккал
Белки 14,1 гр. 145,3 гр. 48,4 гр.
Жиры 3,4 гр. 35,2 гр. 11,7 гр.
Углеводы 12,6 гр. 130,3 гр. 43,4 гр.
Вода 65,2 гр. 671,7 гр. 223,9 гр.
Волокна 0,9 гр. 9,5 гр. 3,2 гр.
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 800.4 мкг 900 мкг 8.6 29.6
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 12.9 44.4
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 7.9 27.1
Витамин В4 550.1 мг 500 мг 10.7 36.7
Витамин В5 6.5 мг 5 мг 12.6 43.2
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 7.3 25.1
Витамин В9 392.2 мкг 400 мкг 9.5 32.7
Витамин В12 23.7 мкг 3 мкг 76.6 263.3
Витамин С 16.8 мкг 90 мкг 1.8 6.2
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 1.6 5.3
Витамин E 7.4 мг 15 мг 4.8 16.5
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 40.3 мкг 120 мкг 3.3 11.2
Витамин РР 12.8 мг 20 мг 6.2 21.3
Калий 2942.4 мг 2500 мг 11.4 39.2
Кальций 466.1 мг 1000 мг 4.5 15.5
Кремний 0.6 мг 30 мг 0.2 0.7
Магний 250.4 мг 400 мг 6.1 20.9
Натрий 4155.4 мг 1300 мг 31 106.5
Сера 264.1 мг 500 мг 5.1 17.6
Фосфор 1972.2 мг 800 мг 23.9 82.2
Хлор 3582.9 мг 2300 мг 15.1 51.9
Алюминий 13.4 мкг 30 мкг 4.3 14.9
Железо 11.8 мг 18 мг 6.4 21.9
Йод 0 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 1.2 мкг 10 мкг 1.2 4
Литий 3.1 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 2 мкг 2 мкг 9.5 32.7
Медь 578.3 мкг 1000 мкг 5.6 19.3
Никель 0.3 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 1.5 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Селен 113.1 мкг 55 мкг 20 68.6
Фтор 3.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.1 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 6.7 мг 12 мг 5.4 18.6
Бор 52.5 мкг 1200 мкг 0.4 1.5
Ванадий 1.2 мкг 20 мкг 0.6 2
Молибден 6.9 мкг 70 мкг 1 3.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
Филе пангасиуса полностью разморозьте, хорошо помойте и промокните от воды бумажными полотенцами.
шаг 2 из 6
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
Затем подготовленное филе нарежьте небольшими кусочками поперек.
шаг 3 из 6
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
Прямо на разделочной доске посолите и приправьте пангасиус специями, сбрызните лимонным соком и оставьте на несколько минут для маринования.
шаг 4 из 6
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
В любую удобную емкость всыпьте панировочные сухари. Каждый кусочек обваляйте в сухарях.
шаг 5 из 6
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
Просушите на огне сковороду, влейте растительное масло и выложите запанированные кусочки рыбы. Жарьте пангасиуса до золотистой корочки на умеренном огне с обеих сторон.
шаг 6 из 6
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
Чтобы избавиться от излишков масла, промокните жареную рыбу на бумажных полотенцах. Для пангасиуса, жаренного в панировочных сухарях, можно подобрать разнообразные гарниры: овощи, макароны и каши. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *