Жареный пангасиус в панировочных сухарях

Жареный пангасиус в панировочных сухарях – это вкусное блюдо с минимальными затратами времени. Все любители морепродуктов и рыбы, в частности, точно будут довольны и занесут этот простой рецепт в свою кулинарную книгу. С ним вы с легкостью быстро организуете сбалансированный и питательный обед или ужин.

Жареный пангасиус в панировочных сухарях

Автор рецепта:

1416

0

23

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

3

Калорийность

145 ккал

Белки

14,2 гр.

Жиры

3,4 гр.

Углеводы

12,5 гр.

Вода

65,9 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 339,5 гр.

гр.
по вкусу
ст.
шт.
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

152.8 мкг

900 мкг

1.7

5.7

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

13

44.2

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

7.8

26.5

Витамин В4

548.9 мг

500 мг

10.8

36.6

Витамин В5

6.5 мг

5 мг

12.7

43

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

7.3

24.7

Витамин В9

390.3 мкг

400 мкг

9.6

32.5

Витамин В12

23.7 мкг

3 мкг

77.6

263.3

Витамин С

15.2 мкг

90 мкг

1.7

5.6

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

1.6

5.3

Витамин E

7.1 мг

15 мг

4.7

15.8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

29.3 мкг

120 мкг

2.4

8.1

Витамин РР

12.5 мг

20 мг

6.1

20.8

Калий

2828.8 мг

2500 мг

11.1

37.7

Кальций

420.1 мг

1000 мг

4.1

14

Кремний

0.6 мг

30 мг

0.2

0.7

Магний

237.8 мг

400 мг

5.8

19.8

Натрий

1815.8 мг

1300 мг

13.7

46.6

Сера

253.3 мг

500 мг

5

16.9

Фосфор

1948 мг

800 мг

23.9

81.2

Хлор

1.5 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

13.4 мкг

30 мкг

4.4

14.9

Железо

11.1 мг

18 мг

6.1

20.6

Йод

0 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0.3 мкг

10 мкг

0.3

1

Литий

3.1 мкг

70 мкг

0.4

1.5

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

9.1

30.9

Медь

550.4 мкг

1000 мкг

5.4

18.3

Никель

0.3 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

1.5 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Селен

113 мкг

55 мкг

20.2

68.5

Фтор

3 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

6.6 мг

12 мг

5.4

18.3

Бор

52.5 мкг

1200 мкг

0.4

1.5

Ванадий

1.2 мкг

20 мкг

0.6

2

Молибден

0.3 мкг

70 мкг

0

0.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
Филе пангасиуса полностью разморозьте, хорошо помойте и промокните от воды бумажными полотенцами.
2
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
Затем подготовленное филе нарежьте небольшими кусочками поперек.
3
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
Прямо на разделочной доске посолите и приправьте пангасиус специями, сбрызните лимонным соком и оставьте на несколько минут для маринования.
4
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
В любую удобную емкость всыпьте панировочные сухари. Каждый кусочек обваляйте в сухарях.
5
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
Просушите на огне сковороду, влейте растительное масло и выложите запанированные кусочки рыбы. Жарьте пангасиуса до золотистой корочки на умеренном огне с обеих сторон.
6
Жареный пангасиус в панировочных сухарях
Чтобы избавиться от излишков масла, промокните жареную рыбу на бумажных полотенцах. Для пангасиуса, жаренного в панировочных сухарях, можно подобрать разнообразные гарниры: овощи, макароны и каши. Приятного аппетита!

Оценить жареный пангасиус в панировочных сухарях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жареный пангасиус в панировочных сухарях

Шаг 1 из 6

Филе пангасиуса полностью разморозьте, хорошо помойте и промокните от воды бумажными полотенцами.
Жареный пангасиус в панировочных сухарях

Шаг 2 из 6

Затем подготовленное филе нарежьте небольшими кусочками поперек.
Жареный пангасиус в панировочных сухарях

Шаг 3 из 6

Прямо на разделочной доске посолите и приправьте пангасиус специями, сбрызните лимонным соком и оставьте на несколько минут для маринования.
Жареный пангасиус в панировочных сухарях

Шаг 4 из 6

В любую удобную емкость всыпьте панировочные сухари. Каждый кусочек обваляйте в сухарях.
Жареный пангасиус в панировочных сухарях

Шаг 5 из 6

Просушите на огне сковороду, влейте растительное масло и выложите запанированные кусочки рыбы. Жарьте пангасиуса до золотистой корочки на умеренном огне с обеих сторон.
Жареный пангасиус в панировочных сухарях

Шаг 6 из 6

Чтобы избавиться от излишков масла, промокните жареную рыбу на бумажных полотенцах. Для пангасиуса, жаренного в панировочных сухарях, можно подобрать разнообразные гарниры: овощи, макароны и каши. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке