Что готовим?
Окрошка

Жареный пангасиус в кляре

0
999

Жареный пангасиус в кляре – это аппетитное и сытное угощение с хрустящей корочкой. Такое блюдо можно подавать к семейному обеду или ужину вместе с вашими любимыми гарнирами. Для простого приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 173 ккал 1671 ккал 418 ккал
Белки 16,6 гр. 160,4 гр. 40,1 гр.
Жиры 11,6 гр. 112,3 гр. 28,1 гр.
Углеводы 4,0 гр. 38,8 гр. 9,7 гр.
Вода 63,6 гр. 614,1 гр. 153,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
Жареный пангасиус в кляре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 913.3 мкг 900 мкг 10.5 25.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.3 12.8
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 4.5 10.8
Витамин В4 525.1 мг 500 мг 10.9 26.3
Витамин В5 0 мг 5 мг 0 0.1
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 13.5 32.7
Витамин В9 45 мкг 400 мкг 1.2 2.8
Витамин В12 22.4 мкг 3 мкг 77.3 186.7
Витамин С 12.4 мкг 90 мкг 1.4 3.4
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 1.7 4
Витамин E 44.2 мг 15 мг 30.5 73.6
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 23 мкг 120 мкг 2 4.8
Витамин РР 18.2 мг 20 мг 9.4 22.8
Калий 3169 мг 2500 мг 13.1 31.7
Кальций 542.9 мг 1000 мг 5.6 13.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 428.2 мг 400 мг 11.1 26.8
Натрий 3273.8 мг 1300 мг 26.1 63
Сера 1450.8 мг 500 мг 30 72.5
Фосфор 2040.1 мг 800 мг 26.4 63.8
Хлор 4861.4 мг 2300 мг 21.9 52.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 14.4 мг 18 мг 8.3 19.9
Йод 400 мкг 150 мкг 27.6 66.7
Кобальт 160.9 мкг 10 мкг 166.5 402.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.4 3.3
Медь 507.9 мкг 1000 мкг 5.3 12.7
Никель 48 мкг 200 мкг 2.5 6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 8.2 мкг 55 мкг 1.5 3.7
Фтор 3440.1 мкг 4000 мкг 8.9 21.5
Хром 440 мкг 50 мкг 91.1 220
Цинк 3.3 мг 12 мг 2.9 6.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 38.6 мкг 70 мкг 5.7 13.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Жареный пангасиус в кляре
Рыбу заранее размораживаем, очищаем и разделываем на порционные кусочки.
шаг 2 из 7
Жареный пангасиус в кляре
Теперь займемся приготовлением кляра. Необходимое количество майонеза выкладываем в глубокую миску.
шаг 3 из 7
Жареный пангасиус в кляре
К майонезу добавляем соль и специи по вкусу.
шаг 4 из 7
Жареный пангасиус в кляре
Начинаем перемешивать майонез со специями и добавляем муку. Снова хорошенько все вымешиваем.
шаг 5 из 7
Жареный пангасиус в кляре
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек рыбы погружаем в кляр и перекладываем на сковороду.
шаг 6 из 7
Жареный пангасиус в кляре
Обжариваем пангасиус с обеих сторон до яркого румянца.
шаг 7 из 7
Жареный пангасиус в кляре
Жареный пангасиус в кляре готов. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *