Жареный пангасиус в кляре

Жареный пангасиус в кляре – это аппетитное и сытное угощение с хрустящей корочкой. Такое блюдо можно подавать к семейному обеду или ужину вместе с вашими любимыми гарнирами. Для простого приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Жареный пангасиус в кляре

Автор рецепта:

1071

0

31

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

174 ккал

Белки

16,7 гр.

Жиры

11,7 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

64,4 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 238,5 гр.

шт.
по вкусу
ст.л.
ст.л.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

265.7 мкг

900 мкг

3.1

7.4

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

5.3

12.7

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

4.3

10.3

Витамин В4

523.9 мг

500 мг

11

26.2

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

13.6

32.4

Витамин В9

43.1 мкг

400 мкг

1.1

2.7

Витамин В12

22.4 мкг

3 мкг

78.3

186.7

Витамин С

10.8 мкг

90 мкг

1.3

3

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

1.7

4

Витамин E

43.9 мг

15 мг

30.6

73.1

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

12 мкг

120 мкг

1

2.5

Витамин РР

17.9 мг

20 мг

9.4

22.4

Калий

3055.4 мг

2500 мг

12.8

30.6

Кальций

496.9 мг

1000 мг

5.2

12.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

415.6 мг

400 мг

10.9

26

Натрий

934.2 мг

1300 мг

7.5

18

Сера

1440 мг

500 мг

30.2

72

Фосфор

2016 мг

800 мг

26.4

63

Хлор

1280 мг

2300 мг

5.8

13.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

13.7 мг

18 мг

8

19

Йод

400 мкг

150 мкг

28

66.7

Кобальт

160 мкг

10 мкг

167.7

400

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

0.8

2

Медь

480 мкг

1000 мкг

5

12

Никель

48 мкг

200 мкг

2.5

6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

8 мкг

55 мкг

1.5

3.6

Фтор

3440 мкг

4000 мкг

9

21.5

Хром

440 мкг

50 мкг

92.2

220

Цинк

3.2 мг

12 мг

2.8

6.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

32 мкг

70 мкг

4.8

11.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жареный пангасиус в кляре
Рыбу заранее размораживаем, очищаем и разделываем на порционные кусочки.
2
Жареный пангасиус в кляре
Теперь займемся приготовлением кляра. Необходимое количество майонеза выкладываем в глубокую миску.
3
Жареный пангасиус в кляре
К майонезу добавляем соль и специи по вкусу.
4
Жареный пангасиус в кляре
Начинаем перемешивать майонез со специями и добавляем муку. Снова хорошенько все вымешиваем.
5
Жареный пангасиус в кляре
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек рыбы погружаем в кляр и перекладываем на сковороду.
6
Жареный пангасиус в кляре
Обжариваем пангасиус с обеих сторон до яркого румянца.
7
Жареный пангасиус в кляре
Жареный пангасиус в кляре готов. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами!

Оценить жареный пангасиус в кляре

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жареный пангасиус в кляре

Шаг 1 из 7

Рыбу заранее размораживаем, очищаем и разделываем на порционные кусочки.
Жареный пангасиус в кляре

Шаг 2 из 7

Теперь займемся приготовлением кляра. Необходимое количество майонеза выкладываем в глубокую миску.
Жареный пангасиус в кляре

Шаг 3 из 7

К майонезу добавляем соль и специи по вкусу.
Жареный пангасиус в кляре

Шаг 4 из 7

Начинаем перемешивать майонез со специями и добавляем муку. Снова хорошенько все вымешиваем.
Жареный пангасиус в кляре

Шаг 5 из 7

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек рыбы погружаем в кляр и перекладываем на сковороду.
Жареный пангасиус в кляре

Шаг 6 из 7

Обжариваем пангасиус с обеих сторон до яркого румянца.
Жареный пангасиус в кляре

Шаг 7 из 7

Жареный пангасиус в кляре готов. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами!

Сообщить об ошибке