Что готовим?
Окрошка

Запеченный пангасиус в духовке

0
740

Запеченный пангасиус в духовке – это нежное и тающее во рту кушанье, которое покоряет своей изысканностью и простотой приготовления. Благодаря добавлению натёртого на терке сыра и репчатого лука, филе не пересыхает и сохраняет всю свою сочность. А для яркости аромата украсим кушанье укропом.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 127 ккал 775 ккал 387 ккал
Белки 16,9 гр. 102,9 гр. 51,5 гр.
Жиры 7,0 гр. 42,9 гр. 21,5 гр.
Углеводы 1,7 гр. 10,1 гр. 5,0 гр.
Вода 70,3 гр. 428,5 гр. 214,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,2 гр. 1,6 гр.
Запеченный пангасиус в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1140.5 мкг 900 мкг 20.8 63.4
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.7 11.3
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 5.6 17.1
Витамин В4 281.1 мг 500 мг 9.2 28.1
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 1.6 4.9
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 10.9 33.4
Витамин В9 82.8 мкг 400 мкг 3.4 10.3
Витамин В12 12.7 мкг 3 мкг 69.5 211.7
Витамин С 32.5 мкг 90 мкг 5.9 18.1
Витамин D 1.8 мкг 10 мкг 2.9 8.8
Витамин E 1.6 мг 15 мг 1.7 5.2
Биотин 3 мг 50 мг 1 3
Витамин К 13.6 мкг 120 мкг 1.9 5.7
Витамин РР 15.9 мг 20 мг 13.1 39.8
Калий 1835.2 мг 2500 мг 12 36.7
Кальций 1195 мг 1000 мг 19.6 59.7
Кремний 3.8 мг 30 мг 2.1 6.3
Магний 210.2 мг 400 мг 8.6 26.3
Натрий 3566 мг 1300 мг 45 137.2
Сера 1019.2 мг 500 мг 33.5 101.9
Фосфор 1582.2 мг 800 мг 32.5 98.9
Хлор 5489.2 мг 2300 мг 39.2 119.3
Алюминий 300 мкг 30 мкг 164.1 500
Железо 9 мг 18 мг 8.2 24.9
Йод 202.3 мкг 150 мкг 22.1 67.4
Кобальт 84.7 мкг 10 мкг 138.9 423.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 6 18.4
Медь 413.8 мкг 1000 мкг 6.8 20.7
Никель 26.3 мкг 200 мкг 2.2 6.6
Рубидий 357 мкг 200 мкг 29.3 89.3
Селен 19.1 мкг 55 мкг 5.7 17.3
Фтор 1743.4 мкг 4000 мкг 7.2 21.8
Хром 221.5 мкг 50 мкг 72.7 221.5
Цинк 6 мг 12 мг 8.3 25.2
Бор 150 мкг 1200 мкг 2.1 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 22.6 мкг 70 мкг 5.3 16.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Запеченный пангасиус в духовке
Перед готовкой рыбку слегка размораживаем, с лука убираем шелуху.
шаг 2 из 6
Запеченный пангасиус в духовке
Луковицу нарезаем полукольцами средней толщины.
шаг 3 из 6
Запеченный пангасиус в духовке
Форму для запекания либо противень устилаем фольгой и формируем «подушку» из лука.
шаг 4 из 6
Запеченный пангасиус в духовке
Поверх овощей укладываем рыбное филе, предварительно присыпанное солью и любимыми приправами. Сверху посыпаем измельченным укропом.
шаг 5 из 6
Запеченный пангасиус в духовке
Также посыпаем заготовку тертым на терке сыром и убираем в духовой шкаф на 20 минут при температурной отметке в 160 градусов.
шаг 6 из 6
Запеченный пангасиус в духовке
Румяную и сочную рыбу дополняем гарниром и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *