Запеченный пангасиус в духовке
Запеченный пангасиус в духовке – это нежное и тающее во рту кушанье, которое покоряет своей изысканностью и простотой приготовления. Благодаря добавлению натёртого на терке сыра и репчатого лука, филе не пересыхает и сохраняет всю свою сочность. А для яркости аромата украсим кушанье укропом.
844
23
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
2
Калорийность
127 ккал 760 ккал 380 ккал
Белки
17,1 гр. 102,2 гр. 51,1 гр.
Жиры
7,2 гр. 42,7 гр. 21,3 гр.
Углеводы
1,2 гр. 7,2 гр. 3,6 гр.
Вода
71,8 гр. 428,4 гр. 214,2 гр.
Волокна
0,5 гр. 2,7 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 298,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
492.9 мкг
900 мкг
9.2
27.4
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.7
11
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
5.4
16.1
Витамин В4
280 мг
500 мг
9.4
28
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
1.5
4.6
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
11
32.8
Витамин В9
80.9 мкг
400 мкг
3.4
10.1
Витамин В12
12.7 мкг
3 мкг
70.9
211.7
Витамин С
30.9 мкг
90 мкг
5.8
17.2
Витамин D
1.8 мкг
10 мкг
2.9
8.8
Витамин E
1.3 мг
15 мг
1.4
4.2
Биотин
3 мг
50 мг
1
3
Витамин К
2.6 мкг
120 мкг
0.4
1.1
Витамин РР
15.6 мг
20 мг
13.1
39.1
Калий
1721.6 мг
2500 мг
11.5
34.4
Кальций
1149 мг
1000 мг
19.2
57.5
Кремний
3.8 мг
30 мг
2.1
6.3
Магний
197.6 мг
400 мг
8.3
24.7
Натрий
1226.4 мг
1300 мг
15.8
47.2
Сера
1008.4 мг
500 мг
33.8
100.8
Фосфор
1558 мг
800 мг
32.6
97.4
Хлор
1907.8 мг
2300 мг
13.9
41.5
Алюминий
300 мкг
30 мкг
167.5
500
Железо
8.2 мг
18 мг
7.7
22.9
Йод
202.3 мкг
150 мкг
22.6
67.4
Кобальт
83.8 мкг
10 мкг
140.3
418.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
5.3
15.8
Медь
385.9 мкг
1000 мкг
6.5
19.3
Никель
26.3 мкг
200 мкг
2.2
6.6
Рубидий
357 мкг
200 мкг
29.9
89.3
Селен
18.9 мкг
55 мкг
5.7
17.2
Фтор
1743.3 мкг
4000 мкг
7.3
21.8
Хром
221.5 мкг
50 мкг
74.2
221.5
Цинк
5.9 мг
12 мг
8.3
24.7
Бор
150 мкг
1200 мкг
2.1
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
16 мкг
70 мкг
3.8
11.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить запеченный пангасиус в духовке
23
0
Комментарии (0)