Запеченный пангасиус в духовке

Запеченный пангасиус в духовке – это нежное и тающее во рту кушанье, которое покоряет своей изысканностью и простотой приготовления. Благодаря добавлению натёртого на терке сыра и репчатого лука, филе не пересыхает и сохраняет всю свою сочность. А для яркости аромата украсим кушанье укропом.

Запеченный пангасиус в духовке

Автор рецепта:

Елена Савченко

262 рецепта

Елена Савченко

844

0

23

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

127 ккал

Белки

17,1 гр.

Жиры

7,2 гр.

Углеводы

1,2 гр.

Вода

71,8 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 298,5 гр.

гр.
гр.
шт.
пучок
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

492.9 мкг

900 мкг

9.2

27.4

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

3.7

11

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

5.4

16.1

Витамин В4

280 мг

500 мг

9.4

28

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

1.5

4.6

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

11

32.8

Витамин В9

80.9 мкг

400 мкг

3.4

10.1

Витамин В12

12.7 мкг

3 мкг

70.9

211.7

Витамин С

30.9 мкг

90 мкг

5.8

17.2

Витамин D

1.8 мкг

10 мкг

2.9

8.8

Витамин E

1.3 мг

15 мг

1.4

4.2

Биотин

3 мг

50 мг

1

3

Витамин К

2.6 мкг

120 мкг

0.4

1.1

Витамин РР

15.6 мг

20 мг

13.1

39.1

Калий

1721.6 мг

2500 мг

11.5

34.4

Кальций

1149 мг

1000 мг

19.2

57.5

Кремний

3.8 мг

30 мг

2.1

6.3

Магний

197.6 мг

400 мг

8.3

24.7

Натрий

1226.4 мг

1300 мг

15.8

47.2

Сера

1008.4 мг

500 мг

33.8

100.8

Фосфор

1558 мг

800 мг

32.6

97.4

Хлор

1907.8 мг

2300 мг

13.9

41.5

Алюминий

300 мкг

30 мкг

167.5

500

Железо

8.2 мг

18 мг

7.7

22.9

Йод

202.3 мкг

150 мкг

22.6

67.4

Кобальт

83.8 мкг

10 мкг

140.3

418.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

5.3

15.8

Медь

385.9 мкг

1000 мкг

6.5

19.3

Никель

26.3 мкг

200 мкг

2.2

6.6

Рубидий

357 мкг

200 мкг

29.9

89.3

Селен

18.9 мкг

55 мкг

5.7

17.2

Фтор

1743.3 мкг

4000 мкг

7.3

21.8

Хром

221.5 мкг

50 мкг

74.2

221.5

Цинк

5.9 мг

12 мг

8.3

24.7

Бор

150 мкг

1200 мкг

2.1

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

16 мкг

70 мкг

3.8

11.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Запеченный пангасиус в духовке
Перед готовкой рыбку слегка размораживаем, с лука убираем шелуху.
2
Запеченный пангасиус в духовке
Луковицу нарезаем полукольцами средней толщины.
3
Запеченный пангасиус в духовке
Форму для запекания либо противень устилаем фольгой и формируем «подушку» из лука.
4
Запеченный пангасиус в духовке
Поверх овощей укладываем рыбное филе, предварительно присыпанное солью и любимыми приправами. Сверху посыпаем измельченным укропом.
5
Запеченный пангасиус в духовке
Также посыпаем заготовку тертым на терке сыром и убираем в духовой шкаф на 20 минут при температурной отметке в 160 градусов.
6
Запеченный пангасиус в духовке
Румяную и сочную рыбу дополняем гарниром и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить запеченный пангасиус в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Запеченный пангасиус в духовке

Шаг 1 из 6

Перед готовкой рыбку слегка размораживаем, с лука убираем шелуху.
Запеченный пангасиус в духовке

Шаг 2 из 6

Луковицу нарезаем полукольцами средней толщины.
Запеченный пангасиус в духовке

Шаг 3 из 6

Форму для запекания либо противень устилаем фольгой и формируем «подушку» из лука.
Запеченный пангасиус в духовке

Шаг 4 из 6

Поверх овощей укладываем рыбное филе, предварительно присыпанное солью и любимыми приправами. Сверху посыпаем измельченным укропом.
Запеченный пангасиус в духовке

Шаг 5 из 6

Также посыпаем заготовку тертым на терке сыром и убираем в духовой шкаф на 20 минут при температурной отметке в 160 градусов.
Запеченный пангасиус в духовке

Шаг 6 из 6

Румяную и сочную рыбу дополняем гарниром и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке