Запеченная пикша в майонезе
Очень вкусным вариантом блюд из пикши получается запекание ее в духовке с майонезом. В этом рецепте берем филе пикши, запекаем в духовке, затем покрываем майонезом с чесноком, добавляем помидоры с сыром и запекаем до готовности.
1359
43
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
3
Калорийность
166 ккал 1028 ккал 343 ккал
Белки
12,3 гр. 76,1 гр. 25,4 гр.
Жиры
12,5 гр. 77,0 гр. 25,7 гр.
Углеводы
1,3 гр. 7,9 гр. 2,6 гр.
Вода
70,4 гр. 434,9 гр. 145,0 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,7 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 206,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
456.3 мкг
900 мкг
8.2
16.9
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5.5
11.4
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
8.7
18
Витамин В4
20.8 мг
500 мг
0.7
1.4
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
1
2.2
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2.8
5.7
Витамин В9
63.6 мкг
400 мкг
2.6
5.3
Витамин В12
7 мкг
3 мкг
37.7
77.7
Витамин С
33.6 мкг
90 мкг
6
12.5
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
4
8.2
Витамин E
26.2 мг
15 мг
28.3
58.2
Биотин
2.3 мг
50 мг
0.7
1.5
Витамин К
20.5 мкг
120 мкг
2.8
5.7
Витамин РР
25.1 мг
20 мг
20.3
41.8
Калий
1548.4 мг
2500 мг
10
20.6
Кальций
1006.6 мг
1000 мг
16.3
33.6
Кремний
9 мг
30 мг
4.9
10
Магний
207.8 мг
400 мг
8.4
17.3
Натрий
1136.5 мг
1300 мг
14.1
29.1
Сера
820 мг
500 мг
26.5
54.7
Фосфор
1100.7 мг
800 мг
22.3
45.9
Хлор
1830.7 мг
2300 мг
12.9
26.5
Алюминий
202.5 мкг
30 мкг
109.2
225
Железо
5 мг
18 мг
4.5
9.3
Йод
453.4 мкг
150 мкг
48.9
100.7
Кобальт
61.9 мкг
10 мкг
100.1
206.2
Литий
31.4 мкг
70 мкг
7.2
14.9
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
4.3
9
Медь
845.7 мкг
1000 мкг
13.7
28.2
Никель
21.6 мкг
200 мкг
1.7
3.6
Рубидий
40.5 мкг
200 мкг
3.3
6.8
Селен
93.5 мкг
55 мкг
27.5
56.7
Фтор
1525.5 мкг
4000 мкг
6.2
12.7
Хром
165.2 мкг
50 мкг
53.4
110.1
Цинк
5.1 мг
12 мг
6.9
14.1
Бор
270 мкг
1200 мкг
3.6
7.5
Ванадий
6 мкг
20 мкг
4.9
10
Молибден
10.5 мкг
70 мкг
2.4
5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить запеченная пикша в майонезе
Оценить рецепт
43
0
Комментарии (0)