Что готовим?
Окрошка

Винегрет с мясом

0
683

Винегрет с мясом – это совершенно новый взгляд на привычную закуску. Конечно же, овощное ассорти сложно испортить мясом, так почему бы не отведать оригинальное сочетание этих ингредиентов? В качестве мясного компонента, рекомендуется использовать свинину без сала и жилок.

Кухня Русская
Время готовки 150 мин.
Порции 2
Калорийность 76 ккал 941 ккал 471 ккал
Белки 3,9 гр. 48,6 гр. 24,3 гр.
Жиры 3,6 гр. 44,3 гр. 22,2 гр.
Углеводы 5,9 гр. 73,3 гр. 36,6 гр.
Вода 81,3 гр. 1004,5 гр. 502,3 гр.
Волокна 2,0 гр. 24,3 гр. 12,1 гр.
Винегрет с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1514 мкг 900 мкг 13.6 84.1
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.4 33.3
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 3.8 23.3
Витамин В4 187.6 мг 500 мг 3 18.8
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 3.9 23.9
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 7.1 43.6
Витамин В9 586.9 мкг 400 мкг 11.9 73.4
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 2.1 12.7
Витамин С 52.9 мкг 90 мкг 4.8 29.4
Витамин D 4.6 мкг 10 мкг 3.7 23
Витамин E 8.8 мг 15 мг 4.7 29.2
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.2 1.1
Витамин К 35.4 мкг 120 мкг 2.4 14.7
Витамин РР 13.8 мг 20 мг 5.6 34.4
Калий 2742.7 мг 2500 мг 8.9 54.9
Кальций 243 мг 1000 мг 2 12.1
Кремний 21.3 мг 30 мг 5.7 35.4
Магний 233.7 мг 400 мг 4.7 29.2
Натрий 5013.8 мг 1300 мг 31.2 192.8
Сера 489.8 мг 500 мг 7.9 49
Фосфор 685.9 мг 800 мг 6.9 42.9
Хлор 3644.3 мг 2300 мг 12.8 79.2
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 142 876.8
Железо 8 мг 18 мг 3.6 22.3
Йод 5.8 мкг 150 мкг 0.3 1.9
Кобальт 6.1 мкг 10 мкг 4.9 30.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 3
Марганец 4 мкг 2 мкг 16.4 101.1
Медь 789.8 мкг 1000 мкг 6.4 39.5
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.3 1.6
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 15.1 93.4
Селен 10.5 мкг 55 мкг 1.5 9.6
Фтор 61.9 мкг 4000 мкг 0.1 0.8
Хром 3.6 мкг 50 мкг 0.6 3.6
Цинк 8.6 мг 12 мг 5.8 35.7
Бор 290 мкг 1200 мкг 2 12.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 28.1 173.3
Молибден 20.6 мкг 70 мкг 2.4 14.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Винегрет с мясом
Тщательно промываем корнеплоды и клубень и по отдельности оборачиваем в фольгу, запекаем при 200 градусах до мягкости.
шаг 2 из 9
Винегрет с мясом
Снимаем обертку и остужаем овощи.
шаг 3 из 9
Винегрет с мясом
Свинину заливаем водой и отвариваем в подсоленной воде 20-30 минут с момента закипания.
шаг 4 из 9
Винегрет с мясом
Остывшее мясо режем небольшими кусочками.
шаг 5 из 9
Винегрет с мясом
Нарезаем овощи.
шаг 6 из 9
Винегрет с мясом
Смешиваем ингредиенты и добавляем кубики репчатого лука, а также консервированный горошек.
шаг 7 из 9
Винегрет с мясом
Заправляем винегрет майонезом.
шаг 8 из 9
Винегрет с мясом
Закуску перемешиваем и снимаем пробу, при необходимости солим.
шаг 9 из 9
Винегрет с мясом
Кушанье сервируем и подаем к столу. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *