Стейки пангасиуса в духовке
Стейки пангасиуса в духовке, так же, как и мясные, будут у вас вкусным горячим блюдом, да и готовятся они быстро. Готовые стейки редко появляются в продаже, поэтому их делают в основном из филе. В этом варианте стейки панируем в смеси сыра и сухарей с зеленью. Сыр при высокой температуре покрывает рыбу корочкой и сохраняет ее сочной и целой. Запекаем стейки в духовке на решетке.
1760
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
3
Калорийность
105 ккал 2675 ккал 892 ккал
Белки
18,9 гр. 479,5 гр. 159,8 гр.
Жиры
4,2 гр. 105,6 гр. 35,2 гр.
Углеводы
1,9 гр. 48,8 гр. 16,3 гр.
Вода
73,3 гр. 1861,3 гр. 620,4 гр.
Волокна
0,1 гр. 3,8 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 846,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
766.2 мкг
900 мкг
3.4
28.4
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
5.8
49
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
3.6
30.3
Витамин В4
1574.9 мг
500 мг
12.4
105
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.4
3.6
Витамин В6
6.7 мг
2 мг
13.2
111.8
Витамин В9
226.5 мкг
400 мкг
2.2
18.9
Витамин В12
67.7 мкг
3 мкг
88.8
752.1
Витамин С
36.1 мкг
90 мкг
1.6
13.4
Витамин D
4.9 мкг
10 мкг
1.9
16.3
Витамин E
6.2 мг
15 мг
1.6
13.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
17 мкг
120 мкг
0.6
4.7
Витамин РР
57.6 мг
20 мг
11.3
95.9
Калий
8244.7 мг
2500 мг
13
109.9
Кальций
1577.1 мг
1000 мг
6.2
52.6
Кремний
0.6 мг
30 мг
0.1
0.7
Магний
882.5 мг
400 мг
8.7
73.5
Натрий
3151.1 мг
1300 мг
9.5
80.8
Сера
4488 мг
500 мг
35.3
299.2
Фосфор
6261.3 мг
800 мг
30.8
260.9
Хлор
3841.5 мг
2300 мг
6.6
55.7
Алюминий
13.4 мкг
30 мкг
1.8
14.9
Железо
35 мг
18 мг
7.7
64.8
Йод
1200 мкг
150 мкг
31.5
266.7
Кобальт
480.3 мкг
10 мкг
189.1
1601
Литий
3.1 мкг
70 мкг
0.2
1.5
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
2.2
19
Медь
1696.9 мкг
1000 мкг
6.7
56.6
Никель
144.3 мкг
200 мкг
2.8
24
Рубидий
1.5 мкг
200 мкг
0
0.3
Селен
46.3 мкг
55 мкг
3.3
28
Фтор
10323 мкг
4000 мкг
10.2
86
Хром
1320.1 мкг
50 мкг
103.9
880
Цинк
11.2 мг
12 мг
3.7
31.1
Бор
52.5 мкг
1200 мкг
0.2
1.5
Ванадий
1.2 мкг
20 мкг
0.2
2
Молибден
96.3 мкг
70 мкг
5.4
45.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить стейки пангасиуса в духовке
35
0
Комментарии (0)