Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде

Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде – это яркое и сочное блюдо, которое станет отличным выбором для летнего ужина. Ароматные кабачки, приготовленные с чесноком и помидорами, приобретают насыщенный вкус и аромат, который не оставит вас равнодушным. Этот рецепт прекрасно подойдет для тех, кто ценит свежие овощи и легкость в приготовлении. Сочетание спелых помидоров и нежных кабачков создает неповторимое блюдо, которое заставит даже самых изысканных гурманов признать его великолепие. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, но результат порадует вас своим неповторимым вкусом.

Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде

3663

0

59

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

99 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

8,6 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Вода

84,1 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 414,8 гр.

шт.
шт.
гр.
зуб.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1184 мкг

900 мкг

7.9

32.9

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

4.6

19

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

3.7

15.5

Витамин В4

105.3 мг

500 мг

1.3

5.3

Витамин В5

2 мг

5 мг

2.4

10.1

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

9.3

38.7

Витамин В9

189.2 мкг

400 мкг

2.9

11.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

794 мкг

90 мкг

53.2

220.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

20.5 мг

15 мг

8.2

34.2

Биотин

5.6 мг

50 мг

0.7

2.8

Витамин К

153.9 мкг

120 мкг

7.7

32.1

Витамин РР

10.2 мг

20 мг

3.1

12.7

Калий

3216.3 мг

2500 мг

7.8

32.2

Кальций

218 мг

1000 мг

1.3

5.5

Кремний

314.1 мг

30 мг

63.1

261.7

Магний

130.6 мг

400 мг

2

8.2

Натрий

1157.6 мг

1300 мг

5.4

22.3

Сера

113.7 мг

500 мг

1.4

5.7

Фосфор

276.5 мг

800 мг

2.1

8.6

Хлор

1933.8 мг

2300 мг

5.1

21

Алюминий

1271.6 мкг

30 мкг

255.5

1059.6

Железо

6.6 мг

18 мг

2.2

9.1

Йод

35.5 мкг

150 мкг

1.4

5.9

Кобальт

24.1 мкг

10 мкг

14.5

60.3

Литий

240.2 мкг

70 мкг

20.7

85.8

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

4.7

19.5

Медь

802.5 мкг

1000 мкг

4.8

20.1

Никель

42.2 мкг

200 мкг

1.3

5.3

Рубидий

793.1 мкг

200 мкг

23.9

99.1

Селен

8.5 мкг

55 мкг

0.9

3.9

Фтор

150.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.9

Хром

28.3 мкг

50 мкг

3.4

14.1

Цинк

5 мг

12 мг

2.5

10.5

Бор

773.4 мкг

1200 мкг

3.9

16.1

Ванадий

56.3 мкг

20 мкг

17

70.4

Молибден

55.8 мкг

70 мкг

4.8

19.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде
Перед началом процесса очищаем и ополаскиваем овощи.
2
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде
Болгарский перец кладем в форму для запекания и ставим в горячую духовку до появления подпалин. Затем укладываем плоды в пакет и через несколько минут снимаем шкурку.
3
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде
Мелконарезанный лук пассеруем на оливковом масле до золотистости и смешиваем с томатами в собственном соку.
4
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде
Через несколько минут добавляем нарезанную мякоть сладких перцев, солим и перчим – перемешиваем.
5
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде
Остатки оливкового масла смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.
6
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде
Луково-томатную зажарку перекладываем в жаропрочную форму.
7
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде
Сверху выкладываем колечки кабачка и помидора, чередуя. Смазываем чесночным маслом.
8
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде
Подсаливаем и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде

Шаг 1 из 8

Перед началом процесса очищаем и ополаскиваем овощи.
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде

Шаг 2 из 8

Болгарский перец кладем в форму для запекания и ставим в горячую духовку до появления подпалин. Затем укладываем плоды в пакет и через несколько минут снимаем шкурку.
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде

Шаг 3 из 8

Мелконарезанный лук пассеруем на оливковом масле до золотистости и смешиваем с томатами в собственном соку.
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде

Шаг 4 из 8

Через несколько минут добавляем нарезанную мякоть сладких перцев, солим и перчим – перемешиваем.
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде

Шаг 5 из 8

Остатки оливкового масла смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде

Шаг 6 из 8

Луково-томатную зажарку перекладываем в жаропрочную форму.
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде

Шаг 7 из 8

Сверху выкладываем колечки кабачка и помидора, чередуя. Смазываем чесночным маслом.
Соте из кабачков с чесноком и сыром на сковороде

Шаг 8 из 8

Подсаливаем и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке