Сосиски в тесте на палочке
Сосиски в тесте на палочке – это блюдо, представляющее собой сосиски, покрытые слоем теста и обжаренные во фритюре. Сосиски могут быть любого размера и сорта, а тесто может быть приготовлено из разных видов муки, молока, яиц и других ингредиентов. Сосиски в тесте на палочке – это популярное блюдо во многих странах мира. В России это блюдо традиционно считается едой фастфуда, но оно также может подаваться в качестве закуски или основного блюда. В США сосиски в тесте называют «хот-догами» и часто подают их с кетчупом, горчицей и другими соусами. В Германии сосиски в тесте называются «братвурст» и обычно подаются с горчицей и жареным луком. Сосиски в тесте на палочке можно готовить дома или покупать в готовом виде.
Используйте качественные сосиски. Сосиски должны быть свежими и хорошего качества. Если сосиски будут некачественными, то они могут развалиться во время жарки или будут иметь неприятный вкус.
Приготовьте тесто правильной консистенции. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы не растекаться, но не слишком густым, чтобы сосиски можно было легко обвалять в нем.
Жарьте сосиски на хорошо разогретом масле. Это поможет тесту быстро подрумяниться и не даст ему впитать слишком много масла.
Чтобы сосиски в тесте были более ароматными, добавьте в тесто немного специй, например, молотого перца, паприки или чесночного порошка.
Надеюсь, эти секреты помогут вам приготовить вкусные и аппетитные сосиски в тесте на палочке!
405
24
0
Кухня
Американская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
20
Калорийность
299 ккал 4507 ккал 225 ккал
Белки
10,0 гр. 151,5 гр. 7,6 гр.
Жиры
20,6 гр. 310,9 гр. 15,5 гр.
Углеводы
18,0 гр. 272,2 гр. 13,6 гр.
Вода
47,2 гр. 712,0 гр. 35,6 гр.
Волокна
1,0 гр. 15,2 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 75,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
219.3 мкг
900 мкг
1.6
1.2
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
13.5
10.2
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
8.7
6.6
Витамин В4
247.7 мг
500 мг
3.3
2.5
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
2.2
1.7
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
3.8
2.9
Витамин В9
61.6 мкг
400 мкг
1
0.8
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.6
0.5
Витамин С
5.7 мкг
90 мкг
0.4
0.3
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
0.8
0.6
Витамин E
43.2 мг
15 мг
19.1
14.4
Биотин
14.7 мг
50 мг
2
1.5
Витамин К
12.2 мкг
120 мкг
0.7
0.5
Витамин РР
54.2 мг
20 мг
18
13.6
Калий
2975.5 мг
2500 мг
7.9
6
Кальций
422.6 мг
1000 мг
2.8
2.1
Кремний
7.2 мг
30 мг
1.6
1.2
Магний
386.7 мг
400 мг
6.4
4.8
Натрий
11715.3 мг
1300 мг
59.7
45.1
Сера
1482.9 мг
500 мг
19.6
14.8
Фосфор
1919.9 мг
800 мг
15.9
12
Хлор
719.7 мг
2300 мг
2.1
1.6
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.1
0.1
Железо
28.7 мг
18 мг
10.6
8
Йод
13.8 мкг
150 мкг
0.6
0.5
Кобальт
8.5 мкг
10 мкг
5.7
4.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
4.5
3.4
Медь
365.3 мкг
1000 мкг
2.4
1.8
Никель
4 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
46.6 мкг
55 мкг
5.6
4.2
Фтор
70.1 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
6.2 мкг
50 мкг
0.8
0.6
Цинк
3.1 мг
12 мг
1.7
1.3
Бор
66.6 мкг
1200 мкг
0.4
0.3
Ванадий
162 мкг
20 мкг
53.6
40.5
Молибден
27 мкг
70 мкг
2.5
1.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить сосиски в тесте на палочке
24
0
Комментарии (0)