Что готовим?
Окрошка

Салат с куриной печенью и фасолью

0
995

Салат с куриной печенью и фасолью получается очень сытным, поэтому его вполне можно подать на ужин в качестве полноценного самостоятельного блюда. В качестве заправки к салату помимо традиционного майонеза также подходят заправки на основе натурального йогурта или горчицы.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 103 ккал 1680 ккал 840 ккал
Белки 5,6 гр. 91,7 гр. 45,8 гр.
Жиры 3,7 гр. 60,6 гр. 30,3 гр.
Углеводы 10,0 гр. 163,0 гр. 81,5 гр.
Вода 73,2 гр. 1190,5 гр. 595,2 гр.
Волокна 3,4 гр. 55,7 гр. 27,8 гр.
Салат с куриной печенью и фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 25429.6 мкг 900 мкг 173.8 1412.8
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 7 56.9
Витамин В2 6.2 мг 1.8 мг 21.4 173.6
Витамин В4 840.4 мг 500 мг 10.3 84
Витамин В5 12.8 мг 5 мг 15.8 128.2
Витамин В6 5.5 мг 2 мг 16.9 137
Витамин В9 330.4 мкг 400 мкг 5.1 41.3
Витамин В12 33.3 мкг 3 мкг 68.2 554.7
Витамин С 83.2 мкг 90 мкг 5.7 46.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 29.2 мг 15 мг 12 97.4
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.1 1.1
Витамин К 30.9 мкг 120 мкг 1.6 12.9
Витамин РР 32.6 мг 20 мг 10 81.4
Калий 6514.5 мг 2500 мг 16 130.3
Кальций 543.8 мг 1000 мг 3.3 27.2
Кремний 21.3 мг 30 мг 4.4 35.5
Магний 703.2 мг 400 мг 10.8 87.9
Натрий 11345.5 мг 1300 мг 53.7 436.4
Сера 472.1 мг 500 мг 5.8 47.2
Фосфор 2486.9 мг 800 мг 19.1 155.4
Хлор 3645.9 мг 2300 мг 9.8 79.3
Алюминий 532.9 мкг 30 мкг 109.3 888.2
Железо 60.5 мг 18 мг 20.7 168.1
Йод 6.1 мкг 150 мкг 0.3 2
Кобальт 36.5 мкг 10 мкг 22.5 182.6
Литий 4.3 мкг 70 мкг 0.4 3.1
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 5 40.9
Медь 4004.2 мкг 1000 мкг 24.6 200.2
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.2 1.6
Рубидий 380.2 мкг 200 мкг 11.7 95.1
Селен 126.1 мкг 55 мкг 14.1 114.6
Фтор 64.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.8
Хром 21.7 мкг 50 мкг 2.7 21.7
Цинк 38.3 мг 12 мг 19.6 159.4
Бор 293.3 мкг 1200 мкг 1.5 12.2
Ванадий 69.5 мкг 20 мкг 21.4 173.7
Молибден 136.9 мкг 70 мкг 12 97.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с куриной печенью и фасолью
Заранее сварите куриную печень. Очистите лук, морковку и чеснок. Консервированную фасоль промойте и откиньте на дуршлаг.
шаг 2 из 7
Салат с куриной печенью и фасолью
Морковку и лук нарежьте тонкой соломкой. Затем обжарьте эти овощи до мягкости на растительном масле.
шаг 3 из 7
Салат с куриной печенью и фасолью
Остывшую куриную печень нарежьте соломкой и выложите в салатницу.
шаг 4 из 7
Салат с куриной печенью и фасолью
К печени добавьте консервированную фасоль.
шаг 5 из 7
Салат с куриной печенью и фасолью
Когда пассерованные овощи остынут, переложите их в общую салатницу.
шаг 6 из 7
Салат с куриной печенью и фасолью
Измельчите перья зеленого лука. Чесночный зубчик пропустите через пресс. Эти продукты добавьте в салатницу.
шаг 7 из 7
Салат с куриной печенью и фасолью
Салат заправьте майонезом, по желанию посолите и поперчите, перемешайте. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью можно подавать на стол сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *