Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками

0
6014

Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками станет отличным блюдом на ужин. Он очень сытный, питательный и в меру калорийный. Нежный насыщенный вкус салата никого не оставит равнодушным. Просто объедение!

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 169 ккал 1718 ккал 429 ккал
Белки 7,7 гр. 78,3 гр. 19,6 гр.
Жиры 11,1 гр. 112,9 гр. 28,2 гр.
Углеводы 8,5 гр. 86,8 гр. 21,7 гр.
Вода 63,8 гр. 647,1 гр. 161,8 гр.
Волокна 1,9 гр. 19,7 гр. 4,9 гр.
(330 рец.)
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1533.9 мкг 900 мкг 16.8 42.6
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 8.9 22.6
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 11 27.9
Витамин В4 403.5 мг 500 мг 8 20.2
Витамин В5 5.9 мг 5 мг 11.7 29.7
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 12.9 32.8
Витамин В9 299.5 мкг 400 мкг 7.4 18.7
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 3.5 8.9
Витамин С 32.7 мкг 90 мкг 3.6 9.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 55.2 мг 15 мг 36.3 92
Биотин 22.3 мг 50 мг 4.4 11.2
Витамин К 15 мкг 120 мкг 1.2 3.1
Витамин РР 43.2 мг 20 мг 21.3 54
Калий 3100 мг 2500 мг 12.2 31
Кальций 414.1 мг 1000 мг 4.1 10.4
Кремний 22.5 мг 30 мг 7.4 18.8
Магний 359.5 мг 400 мг 8.9 22.5
Натрий 4385.8 мг 1300 мг 33.2 84.3
Сера 616.7 мг 500 мг 12.2 30.8
Фосфор 1088.8 мг 800 мг 13.4 34
Хлор 3281.1 мг 2300 мг 14.1 35.7
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 205.6 521.8
Железо 15.4 мг 18 мг 8.4 21.4
Йод 43.5 мкг 150 мкг 2.9 7.3
Кобальт 54.7 мкг 10 мкг 53.8 136.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 1 мкг 2 мкг 4.8 12.1
Медь 934.6 мкг 1000 мкг 9.2 23.4
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.4 0.9
Рубидий 531.5 мкг 200 мкг 26.2 66.4
Селен 52.1 мкг 55 мкг 9.3 23.7
Фтор 437.6 мкг 4000 мкг 1.1 2.7
Хром 43.6 мкг 50 мкг 8.6 21.8
Цинк 9.5 мг 12 мг 7.8 19.7
Бор 340 мкг 1200 мкг 2.8 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 34.1 86.6
Молибден 36.5 мкг 70 мкг 5.1 13
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
Продукты, которые понадобятся для приготовления салата, перед вами на фото. Грибы помойте, с консервов слейте жидкость и промойте фасоль проточной водой, с лука снимите шелуху.
шаг 2 из 7
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
Головку репчатого лука нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до мягкости на рафинированном подсолнечном масле.
шаг 3 из 7
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
Шампиньоны нарежьте кубиками и выложите на сковороду к обжаренному луку. Готовьте продукты вместе помешивая, до готовности грибов. В конце посолите и выложите зажарку на тарелку, чтобы она немного остыла.
шаг 4 из 7
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
Вареное куриное филе нарежьте мелкими кубиками и выложите в глубокую салатницу.
шаг 5 из 7
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
В емкость к куриному филе добавьте зажарку из лука и грибов, консервированную фасоль и морковку по-корейски.
шаг 6 из 7
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
Белый хлеб нарежьте кубиками и подсушите на сухой сковородке, посолите их по вкусу. Также для салата можно использовать покупные сухарики с разными вкусами.
шаг 7 из 7
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
Салат заправьте майонезом и хорошо перемешайте до объединения всех ингредиентов. Затем для оригинальной подачи выложите закуску на блюдо используя кулинарное кольцо или просто придайте ей форму при помощи ложки. Украсьте салат с курицей, грибами, фасолью сухариками и дольками грибов. Подавайте сразу же на стол. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *