Что готовим?
Окрошка

Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком без стерилизации на зиму

0
234

Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком без стерилизации на зиму – это настоящее воплощение вкуса и аромата. Он нежный, не слишком острый, с балансом соли и сладости, насыщенный удивительными вкусами и запахами. Такая закуска будет не только вкусной, но и питательной. Ароматный салат согреет вас в холодные дни и добавит уюта вашему столу.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 40
Калорийность 60 ккал 2686 ккал 67 ккал
Белки 1,2 гр. 53,0 гр. 1,3 гр.
Жиры 0,1 гр. 6,0 гр. 0,1 гр.
Углеводы 13,1 гр. 587,0 гр. 14,7 гр.
Вода 79,6 гр. 3560,9 гр. 89,0 гр.
Волокна 2,1 гр. 93,0 гр. 2,3 гр.
(272 рец.)
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком без стерилизации на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 23363.2 мкг 900 мкг 58 64.9
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 4.9 5.5
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 3 3.3
Витамин В4 315 мг 500 мг 1.4 1.6
Витамин В5 9.8 мг 5 мг 4.4 4.9
Витамин В6 10.5 мг 2 мг 11.7 13.1
Витамин В9 430.1 мкг 400 мкг 2.4 2.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 2850 мкг 90 мкг 70.8 79.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 14.1 мг 15 мг 2.1 2.4
Биотин 16 мг 50 мг 0.7 0.8
Витамин К 204.2 мкг 120 мкг 3.8 4.3
Витамин РР 43.8 мг 20 мг 4.9 5.5
Калий 11085.7 мг 2500 мг 9.9 11.1
Кальций 1213.1 мг 1000 мг 2.7 3
Кремний 1020 мг 30 мг 76 85
Магний 848 мг 400 мг 4.7 5.3
Натрий 46775.6 мг 1300 мг 80.5 90
Сера 1345 мг 500 мг 6 6.7
Фосфор 1960.1 мг 800 мг 5.5 6.1
Хлор 73278 мг 2300 мг 71.2 79.7
Алюминий 15830 мкг 30 мкг 1179.9 1319.2
Железо 34.6 мг 18 мг 4.3 4.8
Йод 160 мкг 150 мкг 2.4 2.7
Кобальт 168 мкг 10 мкг 37.6 42
Литий 1700 мкг 70 мкг 54.3 60.7
Марганец 7.9 мкг 2 мкг 8.8 9.9
Медь 4375.3 мкг 1000 мкг 9.8 10.9
Никель 190 мкг 200 мкг 2.1 2.4
Рубидий 9995 мкг 200 мкг 111.8 124.9
Селен 9.8 мкг 55 мкг 0.4 0.4
Фтор 1232.4 мкг 4000 мкг 0.7 0.8
Хром 210 мкг 50 мкг 9.4 10.5
Цинк 21.2 мг 12 мг 4 4.4
Бор 5300 мкг 1200 мкг 9.9 11
Ванадий 2480 мкг 20 мкг 277.3 310
Молибден 462 мкг 70 мкг 14.8 16.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком без стерилизации на зиму
Капусту нашинковать вручную или с помощью специальной терки, так как при обработке на комбайне она быстро выделяет сок и теряет свою хрусткость.
шаг 2 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком без стерилизации на зиму
Очистите морковь и нарежьте ее крупно, нарежьте лук полукольцами.
шаг 3 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком без стерилизации на зиму
Очистите болгарский перец от семян и плодоножки, помойте и нарежьте его.
шаг 4 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком без стерилизации на зиму
Смешайте капусту, морковь, лук и перец. Важно аккуратно перемешать ингредиенты, чтобы капуста не пустила сок.
шаг 5 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком без стерилизации на зиму
Затем приготовьте маринад из растительного масла, уксуса, соли и сахара.
шаг 6 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком без стерилизации на зиму
Маринад постепенно выливаем в капусту с овощами и тщательно перемешивается.
шаг 7 из 7
Салат из капусты с болгарским перцем, морковью и луком без стерилизации на зиму
После этого банки стерилизуем, и в них плотно укладываем салат. Банки закрываем крышками. Храним в холодном месте.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *