Пикша в сливочном соусе
Пикша в сливочном соусе выходит удивительно вкусной и нежной. Такое блюдо идеально подойдет для вашего обеда или ужина. Аппетитную рыбу можно подавать с крупами, овощами и другими гарнирами по вкусу. Берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
1726
25
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 ч. PT1H
Порции
4
Калорийность
137 ккал 1254 ккал 313 ккал
Белки
15,1 гр. 138,7 гр. 34,7 гр.
Жиры
8,4 гр. 76,9 гр. 19,2 гр.
Углеводы
0,2 гр. 2,3 гр. 0,6 гр.
Вода
74,9 гр. 686,2 гр. 171,6 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,3 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 229,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
583.7 мкг
900 мкг
7.1
16.2
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.4
12.5
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
8.1
18.5
Витамин В4
3.7 мг
500 мг
0.1
0.2
Витамин В5
0 мг
5 мг
0
0.1
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.3
0.6
Витамин В9
101.1 мкг
400 мкг
2.8
6.3
Витамин В12
14.6 мкг
3 мкг
53.3
122
Витамин С
11.7 мкг
90 мкг
1.4
3.2
Витамин D
5.3 мкг
10 мкг
5.8
13.3
Витамин E
3.5 мг
15 мг
2.6
5.9
Биотин
0.2 мг
50 мг
0
0.1
Витамин К
7.9 мкг
120 мкг
0.7
1.6
Витамин РР
48.4 мг
20 мг
26.4
60.5
Калий
2471 мг
2500 мг
10.8
24.7
Кальций
204.1 мг
1000 мг
2.2
5.1
Кремний
5.3 мг
30 мг
1.9
4.4
Магний
282.8 мг
400 мг
7.7
17.7
Натрий
504.5 мг
1300 мг
4.2
9.7
Сера
1533.6 мг
500 мг
33.5
76.7
Фосфор
1484.1 мг
800 мг
20.3
46.4
Хлор
1323.1 мг
2300 мг
6.3
14.4
Алюминий
3.8 мкг
30 мкг
1.4
3.2
Железо
6 мг
18 мг
3.6
8.3
Йод
1200.1 мкг
150 мкг
87.3
200
Кобальт
160.4 мкг
10 мкг
175.1
401
Литий
0.1 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
5.7
13
Медь
1864.6 мкг
1000 мкг
20.4
46.6
Никель
56.2 мкг
200 мкг
3.1
7
Рубидий
0.7 мкг
200 мкг
0
0.1
Селен
207.3 мкг
55 мкг
41.1
94.2
Фтор
4002.1 мкг
4000 мкг
10.9
25
Хром
440.1 мкг
50 мкг
96.1
220.1
Цинк
3.5 мг
12 мг
3.2
7.3
Бор
3.7 мкг
1200 мкг
0
0.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.2 мкг
70 мкг
0
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить пикша в сливочном соусе
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)