Пикша в кляре на сковороде
Пикша, как рыба с нежным мясом, без мелких костей и почти без рыбного запаха, пожаренная на сковороде в кляре, будет у вас быстрым и вкусным блюдом, особенно для детей или диетического питания. В этом рецепте кляр замешиваем на яйце, муке и сливках.
3439
34
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
93 ккал 580 ккал 290 ккал
Белки
15,4 гр. 96,3 гр. 48,2 гр.
Жиры
2,0 гр. 12,6 гр. 6,3 гр.
Углеводы
3,1 гр. 19,4 гр. 9,7 гр.
Вода
77,9 гр. 485,9 гр. 243,0 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,9 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 312,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
193.2 мкг
900 мкг
3.4
10.7
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5.8
18.1
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
9.2
28.7
Витамин В4
158.1 мг
500 мг
5.1
15.8
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
2.8
8.8
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
1.1
3.4
Витамин В9
70.7 мкг
400 мкг
2.8
8.8
Витамин В12
9.5 мкг
3 мкг
50.9
158.9
Витамин С
10.6 мкг
90 мкг
1.9
5.9
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
6
18.7
Витамин E
2.8 мг
15 мг
2.9
9.2
Биотин
12.5 мг
50 мг
4
12.5
Витамин К
1.1 мкг
120 мкг
0.2
0.5
Витамин РР
33 мг
20 мг
26.4
82.4
Калий
1668.5 мг
2500 мг
10.7
33.4
Кальций
165.1 мг
1000 мг
2.6
8.3
Кремний
1 мг
30 мг
0.5
1.7
Магний
190.9 мг
400 мг
7.7
23.9
Натрий
387.2 мг
1300 мг
4.8
14.9
Сера
1071.1 мг
500 мг
34.3
107.1
Фосфор
1051.1 мг
800 мг
21.1
65.7
Хлор
934.8 мг
2300 мг
6.5
20.3
Алюминий
12.5 мкг
30 мкг
6.7
20.8
Железо
5.2 мг
18 мг
4.7
14.6
Йод
763.6 мкг
150 мкг
81.6
254.5
Кобальт
106 мкг
10 мкг
169.8
529.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
6.1
19
Медь
1226.2 мкг
1000 мкг
19.6
61.3
Никель
35.6 мкг
200 мкг
2.8
8.9
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
148 мкг
55 мкг
43.1
134.5
Фтор
2540 мкг
4000 мкг
10.2
31.8
Хром
278.3 мкг
50 мкг
89.2
278.3
Цинк
2.9 мг
12 мг
3.9
12.3
Бор
9.3 мкг
1200 мкг
0.1
0.4
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
18
56.3
Молибден
7.7 мкг
70 мкг
1.8
5.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пикша в кляре на сковороде
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)