Пикша с луком и морковью на сковороде
Пикшу с луком и морковью можно просто потушить на сковороде, а в этом рецепте вам предлагается более вкусный вариант. Пикшу запанируем в ржаной муке и пожарим до готовности. Из моркови и лука сделаем маринад с добавлением томатной пасты и добавим при подаче к рыбе.
5011
33
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
81 ккал 1011 ккал 253 ккал
Белки
14,4 гр. 178,4 гр. 44,6 гр.
Жиры
0,6 гр. 7,1 гр. 1,8 гр.
Углеводы
4,7 гр. 58,8 гр. 14,7 гр.
Вода
77,9 гр. 967,2 гр. 241,8 гр.
Волокна
0,9 гр. 11,3 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 310,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1590.2 мкг
900 мкг
14.2
44.2
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
6.1
19
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
7.4
22.8
Витамин В4
20.6 мг
500 мг
0.3
1
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
1.5
4.7
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1.8
5.5
Витамин В9
163.4 мкг
400 мкг
3.3
10.2
Витамин В12
18.3 мкг
3 мкг
49.1
152.5
Витамин С
32.5 мкг
90 мкг
2.9
9
Витамин D
5 мкг
10 мкг
4
12.5
Витамин E
4.9 мг
15 мг
2.6
8.1
Биотин
3.7 мг
50 мг
0.6
1.9
Витамин К
14.5 мкг
120 мкг
1
3
Витамин РР
63.5 мг
20 мг
25.6
79.3
Калий
3668.2 мг
2500 мг
11.8
36.7
Кальций
261.5 мг
1000 мг
2.1
6.5
Кремний
21.3 мг
30 мг
5.7
17.7
Магний
419.9 мг
400 мг
8.5
26.2
Натрий
622.9 мг
1300 мг
3.9
12
Сера
2002.1 мг
500 мг
32.2
100.1
Фосфор
1986.3 мг
800 мг
20
62.1
Хлор
1782.5 мг
2300 мг
6.2
19.4
Алюминий
610.6 мкг
30 мкг
163.9
508.8
Железо
10.7 мг
18 мг
4.8
14.9
Йод
1508.5 мкг
150 мкг
81
251.4
Кобальт
212.7 мкг
10 мкг
171.2
531.6
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.5
1.5
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
8.4
26.2
Медь
2629.3 мкг
1000 мкг
21.2
65.7
Никель
76.5 мкг
200 мкг
3.1
9.6
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
15
46.7
Селен
270.9 мкг
55 мкг
39.7
123.1
Фтор
5062.8 мкг
4000 мкг
10.2
31.6
Хром
553.6 мкг
50 мкг
89.1
276.8
Цинк
6.2 мг
12 мг
4.2
12.9
Бор
290 мкг
1200 мкг
1.9
6
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
27.9
86.6
Молибден
25.3 мкг
70 мкг
2.9
9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить пикша с луком и морковью на сковороде
Оценить рецепт
33
0
Комментарии (0)