Пицца на хлебе
Пицца на хлебе –это быстрая и очень сытная закуска. Выпечку можно собрать буквально за 10 минут из того, что есть в холодильнике, в качестве основы можно взять любой белый хлеб. Пиццу можно испечь на завтрак или взять с собой в поездку, на пикник или для перекуса на работу.
953
51
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
292 ккал 1766 ккал 441 ккал
Белки
16,4 гр. 99,1 гр. 24,8 гр.
Жиры
17,0 гр. 102,8 гр. 25,7 гр.
Углеводы
17,8 гр. 107,3 гр. 26,8 гр.
Вода
43,3 гр. 261,7 гр. 65,4 гр.
Волокна
0,9 гр. 5,5 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 151,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
588.6 мкг
900 мкг
10.8
16.4
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
12.7
19.2
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
10.6
15.9
Витамин В4
63.4 мг
500 мг
2.1
3.2
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
5.6
8.4
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
3.5
5.3
Витамин В9
391.7 мкг
400 мкг
16.2
24.5
Витамин В12
3 мкг
3 мкг
16.6
25
Витамин С
2.6 мкг
90 мкг
0.5
0.7
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
3.2
4.8
Витамин E
9.1 мг
15 мг
10
15.1
Биотин
4.6 мг
50 мг
1.5
2.3
Витамин К
5.9 мкг
120 мкг
0.8
1.2
Витамин РР
24.6 мг
20 мг
20.3
30.7
Калий
1099.4 мг
2500 мг
7.3
11
Кальций
2325.4 мг
1000 мг
38.5
58.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
179.5 мг
400 мг
7.4
11.2
Натрий
4350.5 мг
1300 мг
55.4
83.7
Сера
806.1 мг
500 мг
26.7
40.3
Фосфор
1619.2 мг
800 мг
33.5
50.6
Хлор
4586 мг
2300 мг
33
49.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
13.4 мг
18 мг
12.3
18.6
Йод
10.5 мкг
150 мкг
1.2
1.8
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
11.7
17.6
Медь
373.5 мкг
1000 мкг
6.2
9.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
73.2 мкг
55 мкг
22
33.3
Фтор
4.5 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
8.7 мг
12 мг
12
18.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить пицца на хлебе
Оценить рецепт
51
0
Комментарии (0)