Что готовим?
Окрошка

Паста из кабачков с курицей и помидорами

0
530

Паста из кабачков с курицей и помидорами – это легкое и сытное блюдо, которое станет отличным ужином для всей семьи! Тонкие ломтики кабачка, обжаренные с кусочками куриного филе и свежими помидорами, придают пасте неповторимый аромат и нежный вкус. Это блюдо можно подавать как горячее угощение на обед или ужин, а также использовать для приготовления легких закусок. Паста из кабачков с курицей и помидорами является источником полезных витаминов, минералов и белка, что делает ее идеальным выбором для здорового питания. Насладитесь вкусом лета в любое время года с этим простым и ароматным блюдом!

Кухня Итальянская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 161 ккал 1907 ккал 477 ккал
Белки 10,3 гр. 121,8 гр. 30,5 гр.
Жиры 12,1 гр. 144,2 гр. 36,1 гр.
Углеводы 2,0 гр. 24,1 гр. 6,0 гр.
Вода 68,4 гр. 813,2 гр. 203,3 гр.
Волокна 0,6 гр. 6,7 гр. 1,7 гр.
Паста из кабачков с курицей и помидорами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1739.1 мкг 900 мкг 16.3 48.3
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.4 15.9
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 7.7 22.7
Витамин В4 592.9 мг 500 мг 10 29.6
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 7.9 23.6
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 13.5 40
Витамин В9 123.2 мкг 400 мкг 2.6 7.7
Витамин В12 4.1 мкг 3 мкг 11.5 34.2
Витамин С 116.1 мкг 90 мкг 10.9 32.2
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 1.3 3.7
Витамин E 39.9 мг 15 мг 22.4 66.6
Биотин 43.1 мг 50 мг 7.3 21.6
Витамин К 58.7 мкг 120 мкг 4.1 12.2
Витамин РР 57.6 мг 20 мг 24.2 72
Калий 2938.5 мг 2500 мг 9.9 29.4
Кальций 1612.5 мг 1000 мг 13.6 40.3
Кремний 60 мг 30 мг 16.8 50
Магний 349.7 мг 400 мг 7.4 21.9
Натрий 3866.5 мг 1300 мг 25 74.4
Сера 1126.3 мг 500 мг 19 56.3
Фосфор 1545.4 мг 800 мг 16.3 48.3
Хлор 5929.9 мг 2300 мг 21.7 64.5
Алюминий 144.2 мкг 30 мкг 40.4 120.2
Железо 13.3 мг 18 мг 6.2 18.5
Йод 22 мкг 150 мкг 1.2 3.7
Кобальт 61.1 мкг 10 мкг 51.4 152.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 4.1 12.3
Медь 804.9 мкг 1000 мкг 6.8 20.1
Никель 41.2 мкг 200 мкг 1.7 5.2
Рубидий 503.4 мкг 200 мкг 21.2 62.9
Селен 23.5 мкг 55 мкг 3.6 10.7
Фтор 588.9 мкг 4000 мкг 1.2 3.7
Хром 48.8 мкг 50 мкг 8.2 24.4
Цинк 11.5 мг 12 мг 8.1 24
Бор 383.4 мкг 1200 мкг 2.7 8
Ванадий 12.4 мкг 20 мкг 5.2 15.5
Молибден 52.8 мкг 70 мкг 6.3 18.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Паста из кабачков с курицей и помидорами
Промытый кабачок нарезаем тонкими слайсами овощечисткой, каждую ленту режем на тонкие полоски при помощи ножа.
шаг 2 из 6
Паста из кабачков с курицей и помидорами
Кубики курицы высыпаем на сковородку с растительным маслом, приправляем и обжариваем 5-7 минут.
шаг 3 из 6
Паста из кабачков с курицей и помидорами
По истечении указанного времени отправляем к филе половинки черри и кабачок.
шаг 4 из 6
Паста из кабачков с курицей и помидорами
Вмешиваем сметану и тушим компоненты под крышкой 15 минут.
шаг 5 из 6
Паста из кабачков с курицей и помидорами
Посыпаем тертым сыром и солью.
шаг 6 из 6
Паста из кабачков с курицей и помидорами
Раскладываем по порционным тарелкам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *